>
拒!绝!妇!科!病! 拒!绝!妇!科!病! 164736成员

请问您是干嘛的?我义务咨询点问题,挡您财路了?妨碍您发广告了?

吃娃娃菜 2017-08-25
就加入一个小组,没有任何帖子,上来问问题我耐心解答还咄咄逼人。请问我是不是妨碍您发广告了?我做点好事遭您嫉妒了?我在我帖子里发广告了?我在我帖子里推荐医生了?我在我帖子里诋毁谁了?是不是妨碍您赚钱了?耽误您发广告了对吧?
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 🎏千
    就是因为刚检查出来的结果,有些不明白,就百度了下,刚好看到了你的贴子,觉得很不错,然后就看这个小组,觉得可以经常关注下,就注册了豆,然后来咨询你,可能说话语气比较急切,但请不要说我发广告了,我发的内容并没有广告,我是抱着感恩的心跟你对话,你也不要因此在这里生气了。
  • 吃娃娃菜
    呵呵呵,我都上百度了?拜托您别解释了。您挣您的钱,我打发我无聊时间😊。您放过我吧。
  • 波尔多红。
    力挺力挺
添加回应

拒!绝!妇!科!病!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端