请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

hpv52阳 请问上药好的快吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 君子剑

君子剑 2017-08-25 17:14:53

会的,口服的除非是转移因子。下面塞药💊会好的。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-25 17:21:04

会的,口服的除非是转移因子。下面塞药💊会好的。 会的,口服的除非是转移因子。下面塞药💊会好的。 君子剑

大概多久会好呢

• 乌龟快跑阿

乌龟快跑阿 2017-08-25 17:21:51

我也52,医生都没给我开药......全靠自己了……

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-25 17:23:05

我也52,医生都没给我开药......全靠自己了…… 我也52,医生都没给我开药......全靠自己了…… 乌龟快跑阿

😂你检查出来多久啦?

• 君子剑

君子剑 2017-08-25 17:23:37

大概多久会好呢 大概多久会好呢 已注销

。。。。。这个😣真没法回答你。是和个人体质和用药有关的。

• 乌龟快跑阿

乌龟快跑阿 2017-08-25 17:26:06

😂你检查出来多久啦? 😂你检查出来多久啦? 已注销

上个月查出来的,不知道感染多久,中间都很久没有X生活了,担心,想做阴道镜,医生也没让,让我半年后复查,要我提高免疫力......很多医生说是没有特效药的,但是大部分人能靠自身免疫清除,但是大家都在用干扰素.....你呢?感染多久了?

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-25 17:29:47

。。。。。这个😣真没法回答你。是和个人体质和用药有关的。 。。。。。这个😣真没法回答你。是和个人体质和用药有关的。 君子剑

🙏🙏🙏希望我可以快点好 那我需要多久查一次hpv

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-25 17:31:47

上个月查出来的,不知道感染多久,中间都很久没有X生活了,担心,想做阴道镜,医生也没让,让我 上个月查出来的,不知道感染多久,中间都很久没有X生活了,担心,想做阴道镜,医生也没让,让我半年后复查,要我提高免疫力......很多医生说是没有特效药的,但是大部分人能靠自身免疫清除,但是大家都在用干扰素.....你呢?感染多久了? ... 乌龟快跑阿

我也不知道呢 估计一年 我也是最近查 发现糜烂 然后医生建议查hpv。一查一个准, 现在就是每天去上药。医生说14天一个疗程。我在想上完一个疗程要不要先查一次看看转阴没

• 君子剑

君子剑 2017-08-25 17:33:06

🙏🙏🙏希望我可以快点好 那我需要多久查一次hpv 🙏🙏🙏希望我可以快点好 那我需要多久查一次hpv 已注销

一般半年复查一次

• 乌龟快跑阿

乌龟快跑阿 2017-08-25 17:39:43

我也不知道呢 估计一年 我也是最近查 发现糜烂 然后医生建议查hpv。一查一个准, 现在就是每天 我也不知道呢 估计一年 我也是最近查 发现糜烂 然后医生建议查hpv。一查一个准, 现在就是每天去上药。医生说14天一个疗程。我在想上完一个疗程要不要先查一次看看转阴没 ... 已注销

有的三个月一查有的半年一查,看你自己吧,但是一个月不行,没那么快吧,不过你好了就说一下,给我点信心,哈哈。我最近还有吃点维生素,维B和维C,你也可以试试

• YY

YY 2017-08-25 23:40:07

上个月查出来的,不知道感染多久,中间都很久没有X生活了,担心,想做阴道镜,医生也没让,让我 上个月查出来的,不知道感染多久,中间都很久没有X生活了,担心,想做阴道镜,医生也没让,让我半年后复查,要我提高免疫力......很多医生说是没有特效药的,但是大部分人能靠自身免疫清除,但是大家都在用干扰素.....你呢?感染多久了? ... 乌龟快跑阿

你查出来之前多久没性生活了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

232905 人聚集在这个小组
↑回顶部