>
外国人学汉语 外国人学汉语 49成员

汉语学校在上海普陀区教学如何助力老外企业发展?

朱慧霞 2017-08-25
随着上海对外开始方法的不断扩大,很多企业也逐步将目光锁向上海普陀这块地方。而对于这些企业来说,他们总想在中国激烈的商场竞争中笑傲中国。对于他们来说学好汉语就很重要了。这是了解中国合适的途径。那么汉语学校在上海普陀区的教学又是如何助力老外企业发展的?
助力老外企业发展,早安汉语这一汉语学校在上海普陀区的教学就是正实的汉语教学写照。他们对于老外的企业的教学在十年教学中也有和自己特色。
具体来说,早安汉语这一汉语学校在上海普陀区的企业教学第一是为他们量身定制商务汉语课程,而且在教材编写上也是,根据他们的既有汉语水平和学习汉语目标以及企业发展等。第二则是对他们进多元商务汉语教学,就是为了让他么充分学好商务汉语,就是不仅教他们汉语实用技能和企业文化,同时还教他们中国文化。
当然在对于汉语学校在上海普陀区教学如何助力老外企业发展?在他们最后学习上还有对他们的教学保障在以人为本学习中。就是在课后检测和效果追踪上,以考促教、考教学结合,以让他们的汉语水平得到升华,从而助力其企业的发展。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开