内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【周运】克莱尔2017.8.26-9.1

梅雨飞飞

加入小组后即可参加投票
  • Steven

Steven 2017-08-25 17:10:51

等青椒来译摩羯

• Inse

Inse 2017-08-25 17:19:25

等青椒来翻羊~😋

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 17:27:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 17:27:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 17:37:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 17:38:55

[内容不可见]

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-25 17:39:41

吓死了

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2017-08-25 17:43:10

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-25 17:48:05

我仔细把你译的这句读了好久 真美

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 17:50:39

我仔细把你译的这句读了好久 真美 我仔细把你译的这句读了好久 真美 做你的喵🐱

[内容不可见]

• Aimee700125

Aimee700125 (Aimee Lu) 2017-08-25 17:57:30

吓死了 吓死了 做你的喵🐱

哈哈

• Serenity_

Serenity_ 2017-08-25 18:03:31

处女:你明白你讨厌被控制,但是那正是你现在允许那些新面孔去做的事情。不是吗我的朋友?是时候在你把自己投身到不能够轻易改变地情况中去之前去表明你的立场。房屋的出售与购置在这期间都是不错的。不要害怕坚持你想要的要求,要知道你是应得的。现在打来听听谁的混乱的讯息仅仅是因为神经紧张罢了。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2017-08-25 18:18:11

PISCES (February 20th-March 20th) You do not seem to be taking in everything that is going on in your life and if you are not careful you are going to miss out on not one, but two opportunities to make your dreams become a reality. Pay attention when family talk to you over the coming days. They may have some news for you that can present you with a short cut to a very lucrative opportunity. Ring now for clarity. 双鱼 你似乎没有消化吸收生活中发生的每件事,如果你不小心你会错过不是一个而是两个机会来让你的梦想成真。未来几天当家人跟你谈话时要注意。他们可能有一些消息给你,能向你呈现一个捷径,去往一个非常有利可图机会。我让你更清晰。

• Serenity_

Serenity_ 2017-08-25 18:22:16

双子:你此时应该明白你大多的弱点是什么,但你也可以试着多了解一些你的长处,我的朋友。你的双重人格确实有时候使你身边的人极难理解你还有你在尝试为你的人生所做的事情。本月对那些和你亲近的人坦白点,可以让梦想成为现实。现在打来听听为何。

• wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-08-25 18:32:36

求个摩羯 谢谢

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-25 20:04:48

我仔细把你译的这句读了好久 真美 我仔细把你译的这句读了好久 真美 做你的喵🐱

头一句 爱弥漫在星辰 终于不是回首过去 从下午到现在 我都好开心

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 20:06:58

头一句 爱弥漫在星辰 终于不是回首过去 从下午到现在 我都好开心 头一句 爱弥漫在星辰 终于不是回首过去 从下午到现在 我都好开心 做你的喵🐱

[内容不可见]

• 兎艾艾

兎艾艾 2017-08-25 20:12:42

过气女狼

谢谢女郎翻译的鱼

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-25 20:38:17

我好喜欢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 20:40:13

我好喜欢 我好喜欢 做你的喵🐱

[内容不可见]

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-25 21:40:55

一定会重拾皇冠 即时又是灿烂满面 快了 我感觉快了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 22:45:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 23:19:49

一定会重拾皇冠 即时又是灿烂满面 快了 我感觉快了 一定会重拾皇冠 即时又是灿烂满面 快了 我感觉快了 做你的喵🐱

[内容不可见]

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-25 23:58:57

平淡也很好不是吗

• 松露巧克力

松露巧克力 2017-08-26 00:19:41

头一句 爱弥漫在星辰 终于不是回首过去 从下午到现在 我都好开心 头一句 爱弥漫在星辰 终于不是回首过去 从下午到现在 我都好开心 做你的喵🐱

今天突然頓悟的不必回首過去?

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-26 01:22:23

今天突然頓悟的不必回首過去? 今天突然頓悟的不必回首過去? 松露巧克力

我也是 突然就有一种 想要去接纳新事物到来 在不觉得压抑

• 水逆公园

水逆公园 (时间差。) 2017-08-26 03:03:46

升狮表示暂时想不出还有啥消息值得宣布并且吓到别人的~╮(╯_╰)╭

• 松露巧克力

松露巧克力 2017-08-26 07:52:28

我也是 突然就有一种 想要去接纳新事物到来 在不觉得压抑 我也是 突然就有一种 想要去接纳新事物到来 在不觉得压抑 做你的喵🐱

網易和蝦米都可以聽到的一首歌 look at the light 比較符合我個人的情況和心境。不過我還沒完全走出來 但願9.3以後完全活過來

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 08:32:08

平淡也很好不是吗 平淡也很好不是吗 做你的喵🐱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 08:39:24

平淡也很好不是吗 平淡也很好不是吗 做你的喵🐱

[内容不可见]

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-08-26 08:44:33

恭喜

• 墨客007

墨客007 2017-08-26 11:12:40

粗翻蝎 花时间和家人与朋友共处吧。如果你仔细倾听熟人的话,你可能会学到很多关于你未来将面对的可能。呢喃细语勾勒出眼前的蓝图。在周五换上你的幸运战袍。 你很快会明白为什么。现在打电话了解更多这感性的一周。

• 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2017-08-26 11:25:05

关注克莱尔的运势很久了…不知道为什么每个运势最后都要叫打电话-_-#

• Inse

Inse 2017-08-26 11:31:08

求只羊啊~

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-08-26 12:02:49

关注克莱尔的运势很久了…不知道为什么每个运势最后都要叫打电话-_-# 关注克莱尔的运势很久了…不知道为什么每个运势最后都要叫打电话-_-# 我是虾饺儿女侠

因为打电话过去可以花钱咨询更详细的啊

• 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2017-08-26 12:20:09

因为打电话过去可以花钱咨询更详细的啊 因为打电话过去可以花钱咨询更详细的啊 Fffffffilau

…晕

• 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2017-08-26 14:48:06

没看见什么古怪 一切那么平淡

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-26 15:41:17

網易和蝦米都可以聽到的一首歌 look at the light 比較符合我個人的情況和心境。不過我還沒完 網易和蝦米都可以聽到的一首歌 look at the light 比較符合我個人的情況和心境。不過我還沒完全走出來 但願9.3以後完全活過來 ... 松露巧克力

歌手是谁

• 新开始

新开始 2017-08-26 17:45:55

粗翻蝎 花时间和家人与朋友共处吧。如果你仔细倾听熟人的话,你可能会学到很多关于你未来将面 粗翻蝎 花时间和家人与朋友共处吧。如果你仔细倾听熟人的话,你可能会学到很多关于你未来将面对的可能。呢喃细语勾勒出眼前的蓝图。在周五换上你的幸运战袍。 你很快会明白为什么。现在打电话了解更多这感性的一周。 ... 墨客007

谢谢墨客

• 新开始

新开始 2017-08-26 17:47:32

谢谢

• 新开始

新开始 2017-08-26 17:47:44

处女:你明白你讨厌被控制,但是那正是你现在允许那些新面孔去做的事情。不是吗我的朋友?是时候 处女:你明白你讨厌被控制,但是那正是你现在允许那些新面孔去做的事情。不是吗我的朋友?是时候在你把自己投身到不能够轻易改变地情况中去之前去表明你的立场。房屋的出售与购置在这期间都是不错的。不要害怕坚持你想要的要求,要知道你是应得的。现在打来听听谁的混乱的讯息仅仅是因为神经紧张罢了。 ... Serenity_

谢谢

• 新开始

新开始 2017-08-26 17:47:56

谢谢

• 松露巧克力

松露巧克力 2017-08-26 18:07:08

歌手是谁 歌手是谁 做你的喵🐱

Sin Fang Bous

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-26 18:49:16

粗翻蝎 花时间和家人与朋友共处吧。如果你仔细倾听熟人的话,你可能会学到很多关于你未来将面 粗翻蝎 花时间和家人与朋友共处吧。如果你仔细倾听熟人的话,你可能会学到很多关于你未来将面对的可能。呢喃细语勾勒出眼前的蓝图。在周五换上你的幸运战袍。 你很快会明白为什么。现在打电话了解更多这感性的一周。 ... 墨客007

谢谢翻译。

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-26 18:49:30

处女:你明白你讨厌被控制,但是那正是你现在允许那些新面孔去做的事情。不是吗我的朋友?是时候 处女:你明白你讨厌被控制,但是那正是你现在允许那些新面孔去做的事情。不是吗我的朋友?是时候在你把自己投身到不能够轻易改变地情况中去之前去表明你的立场。房屋的出售与购置在这期间都是不错的。不要害怕坚持你想要的要求,要知道你是应得的。现在打来听听谁的混乱的讯息仅仅是因为神经紧张罢了。 ... Serenity_

谢谢翻译。

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2017-08-26 19:00:56

机翻 金牛座(4月21日-5月 21) 这周不要让这些行星欺骗了你,让你相信愚蠢的诺言。你的直觉是正确的,所以信任他们。我可以看到,过去的三个月已经对你造成了伤害,让你感到困惑和烦闷。从本周开始,你开始看到生活中的秩序和意义。现在来听听为什么我知道你们很多人都要卖掉它,继续读新的篇章。

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-26 19:36:19

Sin Fang Bous Sin Fang Bous 松露巧克力

谢谢,你去听夜游

• 松露巧克力

松露巧克力 2017-08-26 19:47:58

谢谢,你去听夜游 谢谢,你去听夜游 做你的喵🐱

日語?還是?

• 松露巧克力

松露巧克力 2017-08-26 19:52:41

谢谢,你去听夜游 谢谢,你去听夜游 做你的喵🐱

喜歡那首日語歌 好喜歡

• 索玛丽莲梦露

索玛丽莲梦露 2017-08-26 19:57:35

求瓶

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-26 20:17:59

喜歡那首日語歌 好喜歡 喜歡那首日語歌 好喜歡 松露巧克力

说唱电子音

• 大海的颜色

大海的颜色 2017-08-26 20:42:20

关注克莱尔的运势很久了…不知道为什么每个运势最后都要叫打电话-_-# 关注克莱尔的运势很久了…不知道为什么每个运势最后都要叫打电话-_-# 我是虾饺儿女侠

呵,感觉打电话就是付费

• 紫苏叶

紫苏叶 2017-08-26 21:11:37

哪位翻译个天秤

• 雨辰

雨辰 (冲过去,到了今天就要期待明天) 2017-08-27 00:02:37

求求翻个金牛,来好多趟了,都木有哦

• 江州司马

江州司马 (今年暴富) 2017-08-27 09:35:23

巨蟹 你喜欢对自己保持神秘的气氛,这不是一件坏事,但你似乎在一种完全混乱的状态中,你并没有为自己赢得任何新的支持者。试着在周三的时候灵活一点,因为最后一分钟的计划是你最开心的选择。在电子邮件和信件上获得第二个意见会带来解脱。现在,去做最好版本的你。

• Earth_Feifei

Earth_Feifei 2017-08-27 14:24:30

讨厌被控制

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 19:09:35

[内容不可见]

• 张世雄

张世雄 2017-09-03 23:05:28

我也是 突然就有一种 想要去接纳新事物到来 在不觉得压抑 我也是 突然就有一种 想要去接纳新事物到来 在不觉得压抑 做你的喵🐱

很多人都有这感觉。因为25号土星停止逆行恢复顺行了。 “当土星再次顺行时,就会重新鼓足勇气,用正面、积极的态度,面对未来可能遭遇的问题。因为逆行的影响是向内的,对心理、精神的作用也会较强,如恐惧、悲观,我这个选择对吗?我这么做靠不靠谱?我的能力水平是不是真的不行?我可以胜任吗?等等。 ”

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部