>
一起去旅行(全球版) 一起去旅行(全球版) 54874行者

看手相数年,免费为有缘人看手相,指点迷津,广结善缘!

天道酬勤 2017-08-25
需要看的缘主请在此留言豆邮我即可。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 天道酬勤
    首先,很多人不知道要看左手还是右手?“左右手”的在手相里代表意义为:左“先天”、右“后天”。
  • 天道酬勤
    所谓“左手先天、右手后天”,比较白话的讲法就是说:右手的影响比重较高,左手影响力较小。或许可以这幺说,右手在吉凶判断上占八成的影响力,左手在吉凶判断上具有两成的影响力,因此“判断手相”时,主要用右手来判断,然后再依据左手来做吉凶上的加减分。
  • 天道酬勤
    首先很多人看手相还不知道是左手还是右手?左右手在手相里代表的意义为:左“先天”,“右后天”。
    所谓的“左手先天,右手后天”,比较白话的讲就是说:右手的影响比较重,左手影响力较小。或者也可以这么说,右手在吉凶判断上占八成影响力,左手只占两成影响力。因此判断手相时主要用右手来判断的,然后在依据左手来做吉凶的加减分。
添加回应

一起去旅行(全球版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端