>
苏珊·桑塔格 SusanSontag 苏珊·桑塔格 SusanSontag 7901成员

当代国人虽然已经解决了温饱问题满足了食欲,但还处于性饥荒的年代,绝大部分人每天把胃吃饱之后开始专心致志的感受性器官的性饥渴,可以说是非常惨了。当人们能像面对食欲一样的坦然面对性欲时,才真正标志着我国人民已经真正步入完整的小康生活。 希望有一天,我们能用说“我很有食欲,我是个吃货”时的淡然姿态,去说“我很有性欲,我是个性控,我有性瘾,我是个淫贼。”——马克思

雨果 2017-08-25
当代国人虽然已经解决了温饱问题满足了食欲,但还处于性饥荒的年代,绝大部分人每天把胃吃饱之后开始专心致志的感受性器官的性饥渴,可以说是非常惨了。

当人们能像面对食欲一样的坦然面对性欲时,才真正标志着我国人民已经真正步入完整的小康生活。
希望有一天,我们能用说“我很有食欲,我是个吃货”时的淡然姿态,去说“我很有性欲,我是个性控,我有性瘾,我是个淫贼。”

——马克思
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端