>
上海租房@地铁11号线 上海租房@地铁11号线 81311

<急转>浦东11号线秀沿路地铁站朝南主卧带独卫一室户,2100/月

君清晏 2017-08-25

房子位于汤巷馨村二期,小区后门距秀沿路地铁站步行8分钟,从正门骑共享单车不要五分钟。秀沿路至徐家汇一般地铁上的时间只要30分钟。
房间配套齐全,空调、冰箱、洗衣机都有,装修很新,家具没有任何小毛病。独立卫生间,关上门就不受任何人影响的小空间。厨房三户公用,有燃气灶,通煤气,有一个公用冰箱,公用洗衣机。不分摊公用区域电费,如果不烧饭,也不用分摊煤气费。
周边基本的生活设施都有,超市,菜市场,各种大小饭店,还有一个超大型的幼儿园。有公交可直达周浦万达广场。
离迪士尼两站地铁,周末没事可以去迪士尼小镇逛逛,如果买了季票,迪士尼就是你家的后花园了。
房租2100,包网费,水费,是生活用电,但是点费是房东收取,按一块钱一度收的,如果你能同房东谈妥也可以。合同是同原房东签。有意者加微信:junqingyan-1,备注:租房。在27日前定下来可附赠一些厨具。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 君清晏
    up
  • 君清晏
    up
  • 君清晏
    up
  • 君清晏
    up
  • 君清晏
    up
添加回应

上海租房@地铁11号线的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端