>
上海租房 上海租房 433427优秀房客

蒸室友,7/12号线,龙华中路,大单间3200

beezelee 2017-08-25
我的室友要出国了,本周末房子就会空出来,现在蒸室友,男女不限,但是希望是一个人住。

这是一间清爽的大房间,面积25平左右,有沙发有电视,有床,有大空调,拎包入住。小区在宛平南路靠近龙华中路,距离地铁站5-7分钟,到市区就几站路,可以省出通勤时间做更有意义的事情,比如,早上的睡眠~周末的夜生活😊 附近的徐汇滨江塑料跑道非常赞,喜欢夜跑或者锻炼的朋友不要错过了。地铁站边上就有两个大型购物中心,正大乐城和绿地缤纷城,吃饭,健身房,买衣服,看电影都很方便,而且消费价格还算是比较合理的。喜欢游泳的话,骑摩拜或者小黄车,几分钟就到上海游泳馆了。

价格是3200,希望能找到一个高素质,重点是讲卫生,没有不良嗜好的室友。我这里厨房还不错,餐具都可以用我的,如果你愿意,我们可以成为朋友,有空一起做饭或聚餐,运动etc.感兴趣微信我吧,微信号Breez-Li


2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端