>
创客空间:创业爱发明 创客空间:创业爱发明 501创客

【HOT】你没见过的CEO召集令

维基不百科 2017-08-25
找不到一见倾心的灵感办公空间?羡慕别人家的超漂亮酷炫工作室?

羡慕青旅民宿试睡员?也想体验一番免费优质场地,结识更多有趣伙伴?

我们正邀请全深圳创业者、自由职业者出任体验官,到孵化器【免费体验】一日工位/办公室,只需下单前往体验,提交超简易体验报告即可赢取大礼包哦!(数码产品、创业干货等5大类任你挑选)
详情猛戳《急求10位深圳区域“CEO”,你就是其中之一!》http://mp.weixin.qq.com/s/Wo3L5tmQxGu9wcy6jCZcPA
亦可向我咨询~
1

回应 (4条) 只看楼主

  • 维基不百科
    up
  • 维基不百科
    《急求10位深圳区域“CEO”,你就是其中之一!》http://mp.weixin.qq.com/s/Wo3L5tmQxGu9wcy6jCZcPA
  • 维基不百科
    第三方评测高达8.2分(最高分8.3),高于keep助手的工作空间短租小程序——http://xcx.9.cn/evaluate/222
  • 维基不百科
    【华强北工位3天免租礼包】9月30日前,cocoworking携手华强北赛格众创空间放大招,给你一处闹中取静、窗明几净的工作空间,更可【连续免费用3天】!安放你国庆前躁动不安的心~详见http://mp.weixin.qq.com/s/NwW06jR-XKhs3LhyAnvSvg
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开