【晒书】谢谢安安静静书友赠劵!

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 澄澈

澄澈 2017-08-25 17:02:57

饭呢?😊俺不要看包装盒

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 17:08:07

饭呢?😊俺不要看包装盒 饭呢?😊俺不要看包装盒 澄澈

吃完饭才发现还没拍照呢,补拍的。现在办事不容易,要开车往城外跑,十几公里的路程,人还特别多,周围连一个像样的茶餐厅都没有,只能吃这种快餐了,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-08-25 19:24:40

我今天收到一单咋没扇子,搞地域歧视啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 19:27:20

我今天收到一单咋没扇子,搞地域歧视啊 我今天收到一单咋没扇子,搞地域歧视啊 安安静静

我自己下的单也没呢?不知道这单是从哪里发货的?前不久我下了两单,自己的一单就没,朋友那单不知道有没有?😄

• 安安静静

安安静静 2017-08-25 19:33:06

我自己下的单也没呢?不知道这单是从哪里发货的?前不久我下了两单,自己的一单就没,朋友那单不 我自己下的单也没呢?不知道这单是从哪里发货的?前不久我下了两单,自己的一单就没,朋友那单不知道有没有?😄 ... 来去如风

你这单是从北京发货,我的是武汉仓,应该是不同地区仓库不一样吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 19:34:56

你这单是从北京发货,我的是武汉仓,应该是不同地区仓库不一样吧 你这单是从北京发货,我的是武汉仓,应该是不同地区仓库不一样吧 安安静静

那就是了,我广州发货的也没有

• 新友

新友 2017-08-25 20:07:24

安安静静的来去如风,水波不兴。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-08-25 20:36:39

一本书也能晒出花~~

• 中都刀客

中都刀客 2017-08-25 20:44:11

安安静静的来去如风,水波不兴。 安安静静的来去如风,水波不兴。 新友

让他们清风徐来去吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 21:13:58

安安静静的来去如风,水波不兴。 安安静静的来去如风,水波不兴。 新友

好一个水波不兴,你把本来好不容易安静下来的安安静静给搅得波澜壮阔起来了,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 21:14:57

一本书也能晒出花~~ 一本书也能晒出花~~ 冷剑书生

准许你们壕,但穷人也得吃口馍吧?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 21:15:57

让他们清风徐来去吧 让他们清风徐来去吧 中都刀客

我怎么闻出了山西味来了,哈哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-08-25 21:20:35

准许你们壕,但穷人也得吃口馍吧? 准许你们壕,但穷人也得吃口馍吧? 来去如风

才看到Familymart,在泰国经常见啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 21:21:47

才看到Familymart,在泰国经常见啊 才看到Familymart,在泰国经常见啊 冷剑书生

穷人就只能吃这个了,哈哈哈

• 新友

新友 2017-08-25 21:34:16

吃完饭才发现还没拍照呢,补拍的。现在办事不容易,要开车往城外跑,十几公里的路程,人还特别多 吃完饭才发现还没拍照呢,补拍的。现在办事不容易,要开车往城外跑,十几公里的路程,人还特别多,周围连一个像样的茶餐厅都没有,只能吃这种快餐了,哈哈哈 ... 来去如风

广州最受不了的是红绿灯特多

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 21:41:47

广州最受不了的是红绿灯特多 广州最受不了的是红绿灯特多 新友

是的,开车体会更深。今天我9点动身,走了一小段高速,一段快速线,再走了几公里的公路,一共不到15公里,花了我一个小时又十分钟(包括停车),而且还是出城,广州的路况真的没法走了。

• 中都刀客

中都刀客 2017-08-25 22:26:45

我怎么闻出了山西味来了,哈哈哈 我怎么闻出了山西味来了,哈哈哈 来去如风

切,你以为我眼馋你收到神券

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 22:33:32

切,你以为我眼馋你收到神券 切,你以为我眼馋你收到神券 中都刀客

神劵算个屁,是那阵安静的清风徐来吧,特别是在这高温潮湿的空气里。哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-08-25 22:52:32

神劵算个屁,是那阵安静的清风徐来吧,特别是在这高温潮湿的空气里。哈哈哈 神劵算个屁,是那阵安静的清风徐来吧,特别是在这高温潮湿的空气里。哈哈哈 来去如风

台风有没有砸你窗户

• 中都刀客

中都刀客 2017-08-25 22:59:18

神劵算个屁,是那阵安静的清风徐来吧,特别是在这高温潮湿的空气里。哈哈哈 神劵算个屁,是那阵安静的清风徐来吧,特别是在这高温潮湿的空气里。哈哈哈 来去如风

善哉,善哉,诚哉斯言,与我心有戚戚

• 中都刀客

中都刀客 2017-08-25 22:59:33

焉,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 23:08:28

台风有没有砸你窗户 台风有没有砸你窗户 何求

清风徐来,好个秋呢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2017-08-25 23:10:01

善哉,善哉,诚哉斯言,与我心有戚戚 善哉,善哉,诚哉斯言,与我心有戚戚 中都刀客

你还是继续去抢你的神劵吧,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

33736 人聚集在这个小组
↑回顶部