>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 209391不再流浪

非中介!原装一室户转租,精装!

明芳0827 2017-08-25
本人因工作原因着急转租,地址在浦东新区曹路镇金群苑南区。房间在17楼,重点是特!别!凉!快!平时都不需要开空调,绝对不夸张!20平米单间,原装次卧,有独立卫生间,也是原装哦!而且房间和卫生间都很干净,地板我每天都拖,平时也是脱鞋进入的。小区楼下就是各个公交站的总站,而且靠近12号线和2号线。交通便利,超市菜市场都在楼下。小区附近有超市、菜市场、理发店等,生活便利。房间挺大,两个人合租也可以,邻居室友们都很好相处。家具一应俱全,原价1500,押一付一,包水网,合同到明年6月份,着急转租,押金从优,可以商量,也可直接和房东签新合同。房东人很好,很热心,有啥问题一个电话就来了,哈哈!随时都可以拎包入住,周末或者下班看房方便。
我很喜欢这个房子,要不是因为工作调动,我也不愿意转租,希望你是下一个有心人~有意者请联系,本人电话15900841671,也可加微信smf0827。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 明芳0827
    😊
  • 明芳0827
    😁
  • 明芳0827
    😀
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开