>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 173600成员

可办居住证1、3号线双地铁三室一厅精装单间拎包入住房东直租

胡胡 2017-08-25
小区位于江杨北路1568弄万业紫辰苑,朝南主卧带大飘窗1500元,朝南主卧带大阳台1700元,长租的优先,也可以接受3个月以上的短租,现在次卧住了一个上班族的女生,朝九晚五作息规律。三室一厅精装修,每个房间和公共区域的图片都为实地拍摄假一罚十!屋内全品牌家电有热水可做饭,更有50M光纤宽带,拎包即可入住。本人房东直租无中介费,长租的还可以办理居住证。1、性价比高,不接受砍价,限住一人。2、老人、小孩、无业游民、斤斤计较者不租。3、寻求爽气、爱干净、好相处、无不良嗜好的上班族人士。4、水电煤民用三户平摊。5、房东包物业管理费和宽带费。6、付三押一,爽气不墨迹者可月付!本小区面朝白沙公园,近1号线和3号线,步行15分钟可到地铁3号线江杨北路站,步行20分钟可到地铁1号线富锦路站,有多条公共线路交通便利,小区门口还有很多单车,可以为你缩短通勤时间方便出行。另外治安环境也很好,进出刷门禁卡。有兴趣的可以电话或微信咨询或联系看房,电话微信同号:18916532601 本人房东有正当职业,所以不是天天有空,请联系我预约时间看房,最后中介勿扰,谢谢。

朝南主卧带大飘窗1500

朝南主卧带大飘窗1500

朝南主卧带大阳台1700

朝南主卧带大阳台1700

朝南主卧带大阳台1700

过道

客厅

厨房全品牌家电

厨房全品牌家电

卫生间

卫生间

薄荷草^_^

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 胡胡
    up
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端