>
相亲后的吐槽 相亲后的吐槽 82587成员

问了相亲男的态度了,他说还想继续接触,但认为我不大成熟

tutusama 2017-08-25
我说觉得他态度不太主动,问他是不是对我不满意,或者家里逼联系,你不想接触就直接说出来。
他说认为我挺好的,对我没什么不满意,还想继续相处下去,但他的想法就是结婚是过过日子的,跟谁都差不多。说他害怕谈了一年后还是没结果的话,他会很受伤。他觉得我还在幻想轰轰烈烈恋爱,但现在已经不是在大学里了,认为我还不大成熟,心思单纯,还是大学生谈恋爱的心态。
我的确是有时候表现比较幼稚,但就是因为对他有好感,想拉近关系才故意装装傻、卖卖萌逗逗他的,我也不是不会高冷成熟样。

我家人说他说的很对,的确人家早工作几年是成熟了,让我学学人家的思想……
另外,他跟家长们说我态度不明,冷他的事让他感觉我不喜欢他,介绍人说他意思是想定下来,但男生并没有当面和我说过要确定关系之类的话,球又抛我这边来了。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 代表月亮消灭你
    借口而已~看上了觉得天真浪漫,没看上觉得不够成熟。
  • summer
    你可以告诉他,如果对你没兴趣,老娘比你妈都成熟~
  • tutusama
    女的不成熟才可爱。不过我也害怕女生喜欢变化,这个相亲最怕的就是投入了一年感情和时 ... 摇摇头
    谈得成谈不成不论男女都无法绝对保证,人家结婚的还有离婚的,但还没开始就去想不会谈成会怎样么?

回应 (17条) 只看楼主

  • 代表月亮消灭你
    借口而已~看上了觉得天真浪漫,没看上觉得不够成熟。
  • 碧海观蓝
    好像我也是这么觉得的
  • 胖耳朵
    没看上啥借口都会有,我还遇到过说我学历高的,Excuse Me?
  • tutusama
    没看上啥借口都会有,我还遇到过说我学历高的,Excuse Me? 胖耳朵
    他说还要继续接触……我感觉他是不是不想花精力恋爱,直接领证去的意思。
  • [已注销]
    男人也喜欢单纯可爱的。35岁的还喜欢20岁的,20岁再成熟能比常规30岁的职业女性成熟?

    借口罢了。
  • 胖耳朵
    他说还要继续接触……我感觉他是不是不想花精力恋爱,直接领证去的意思。 tutusama
    直接领证这种有点可怕
  • 他说的其实有道理
  • summer
    你可以告诉他,如果对你没兴趣,老娘比你妈都成熟~
  • 摇摇头
    女的不成熟才可爱。不过我也害怕女生喜欢变化,这个相亲最怕的就是投入了一年感情和时间最后没结果。所以开始了就不分手很重要
  • 月色
    爱你的你干嘛在他眼里都可爱天真有见地,不爱你而已啦
查看更多回应(17)/  添加回应

相亲后的吐槽的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端