>
乐多港——乐福 乐多港——乐福 1成员

这~这~这,这还是我们印象中的花车巡游吗?竟然一点都不土!

我家猫丢了 2017-08-25
说到花车巡游,可能你首先想到的是一股土气。毕竟在我们的印象中,它是这个样子滴▼▼▼想必大多数小伙伴的反应都如下图▼▼▼但这不是全部!让乐小编带你展开欣赏美的旅程,盘点世界级水平的花车巡游。这颜值、这造型、这创意,啧啧啧,绝对让你惊掉下巴!1梅西感恩节大巡游梅西百货感恩节花车巡游,已经连续举办了90多届。一般在感恩节期间的纽约曼哈顿大街上进行。作为世界上最大的花车巡游活动之一,梅西感恩节巡游的最大亮点就是各式各样造型的气球!蜘蛛侠、海绵宝宝甚至麦当劳叔叔都来了!2巴西狂欢节也许你没有看过巴西狂欢节,但是你一定听说过这场每年2月份中下旬持续3到5天的狂欢盛宴。1932年开始举办的巴西里约热内卢狂欢节,被称为“地球上最伟大的表演”,每年约有百万游客参与。如果说梅西感恩节大巡游是造型气球的派对,那么巴西狂欢节就是造型服饰嘉年华了。3荷兰花车巡游在荷兰,花是一种文化。爱花的荷兰人将花的艺术发挥的淋漓尽致。荷兰花车艺术节,始于1936年。巡游中的花车造型主要由大丽菊制作完成。每年都会设定一个主题,每座花车大约需要40万朵大丽菊。看了这么多,你可能只有一个问题那就是:有没有近点的?不出北京的那种!当然有!乐多港花车巡游没错!乐多港将在7月底举办盛大的花车...
说到花车巡游,可能你首先想到的是一股土气。毕竟在我们的印象中,它是这个样子滴▼▼▼想必大多数小伙伴的反应都如下图▼▼▼但这不是全部!让乐小编带你展开欣赏美的旅程,盘点世界级水平的花车巡游。这颜值、这造型、这创意,啧啧啧,绝对让你惊掉下巴!1梅西感恩节大巡游梅西百货感恩节花车巡游,已经连续举办了90多届。一般在感恩节期间的纽约曼哈顿大街上进行。作为世界上最大的花车巡游活动之一,梅西感恩节巡游的最大亮点就是各式各样造型的气球!蜘蛛侠、海绵宝宝甚至麦当劳叔叔都来了!2巴西狂欢节也许你没有看过巴西狂欢节,但是你一定听说过这场每年2月份中下旬持续3到5天的狂欢盛宴。1932年开始举办的巴西里约热内卢狂欢节,被称为“地球上最伟大的表演”,每年约有百万游客参与。如果说梅西感恩节大巡游是造型气球的派对,那么巴西狂欢节就是造型服饰嘉年华了。3荷兰花车巡游在荷兰,花是一种文化。爱花的荷兰人将花的艺术发挥的淋漓尽致。荷兰花车艺术节,始于1936年。巡游中的花车造型主要由大丽菊制作完成。每年都会设定一个主题,每座花车大约需要40万朵大丽菊。看了这么多,你可能只有一个问题那就是:有没有近点的?不出北京的那种!当然有!乐多港花车巡游没错!乐多港将在7月底举办盛大的花车巡游!六大主题,闪耀登场!鼓乐喧天,欢乐起航 花鼓、小号、踢踏舞,彩旗、红裙、号角乐,鼓乐喧天,欢乐起航!龙人迎客,快乐共享 小龙人打开新世界的大门,和绿叶精灵们一起欢歌玩闹,奇妙的魔幻世界正在向你招手!体验剧场,乐闯西洋 2017年|夏波涛汹涌的大海,谁才是真正的勇者?水手们不曾退怯,郑和屹立在船头,冒险的征途从这里开始!儿童乐园,童趣乐享 2017年|夏花车徐徐前进,带来一个童话般的世界。载满玩具的花车、盛装打扮的舞者,快乐就藏在这里!黑暗骑乘,乐闯秘境 2017年|夏这是专为大孩子准备的奇幻秘境!从黑暗峡谷来的监狱花车,乌鸦的一声声啼叫,包裹一切的黑......胆大者来!时空穿越,乐玩千年 没有比时间更神奇的存在了。过去藏着秘密,未来蕴含未知。跟随小龙人,乘坐时光机花车,一起穿越千年,回到未来!今夏最精彩的花车巡游即将上线,一切尽在乐多港奇幻乐园!最近,乐多港免费班车也开通啦!一起来嗨吧!
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开