>
北京租房 北京租房 674929成员

【转租】【单间】闵庄路 门头村 靠近西山世纪城中关村 次卧 1700

xmdt 2017-08-25
本人因工作调动搬家,可随时看房,看房加微信 ⑧五⑨4⑦62二①,9月1日可入住。
房子在闵庄路门头村公交车站附近的京香花园的2层小楼,出租其中的单间,位于一层。
房屋一层是3间房,有一个厨房和卫生间。二层也是三间房但是住两户人家,有一个储物间和卫生间。房东就住隔壁的小楼~~
合同上是到明年7月中旬,押一付三,如果想续约则和中介谈。


房间的平面图如下,尺寸基本真实,面积15平米。
附带的东西如图,有空调、一个双人床,一个大桌子,两个衣柜,一个床头柜。
上句没提到的东西基本不会留下。


离西山森林公园、香山很近,离玉泉山、颐和园也不远。位置虽然比较偏,但是周围除了有吃的,还有超市发,还算方便。
距离最近的公交车站是闵庄路上的门头村站,可以在20~30分钟内到达10号线的长春桥站、6号线始发站海淀五路居。去世纪金源很方便,多个公交覆盖的范围如下图的深棕色所示。
稍远一点的公交车站是香山南路上的南河滩站,多个公交覆盖的范围如下图的浅棕色所示。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 小红姐
    您好:微信搜索公众号:北京租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
  • xmdt
    自顶一下~
  • xmdt
    自顶一下
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端