>
燕窝 燕窝 5666姿迷

谁说男人不能吃燕窝?燕窝从来不是女性的专属!

广誉远誉燕 2017-08-25
一个男人要忙于事业,要扛起家庭的重担,要承受来自各个方面的精神压力,其中的压力可想而知。



男人在成就事业的同时,更需要保持良好的身体状态,只有拥有健康的身体,才有能力创造幸福生活,才能更快乐地享受工作和生活的乐趣。
燕窝作为老少皆宜的滋补佳品,从来都不只是女性的专利。那么,燕窝对男士的健康到底有什么帮助呢?


  【去除肺燥】许多抽烟的男士肺部不清,燕窝中所含有的多糖抗体维生素,可以增强免疫机能,长期食用燕窝,可以滋润肺脏。可以说,燕窝是抽烟男士去除烟燥的好选择。

  【恢复精力】不少男士白天工作繁忙或晚上熬夜加班,容易疲劳,免疫力降低。这时候适当吃些燕窝,有利于男士们恢复精力,增强身体抵抗力。

  【改善肤质】燕窝中的丰富活性蛋白和胶原蛋白可以改善男士的皮肤,增强皮肤弹性,让男士们精神矍铄,尽显自信魅力。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端