>
捌點零 捌點零 225成员

现在圈内关系变得含糊不清

忠犬阿一 2017-08-25
现在不管是豆瓣,还是其他圈内论坛、软件或者扣扣群,百分之九十都是暧昧的现象。我个人对圈内关系的看法觉得应该是比较纯粹的支配与服从的关系,不是谈恋爱,不是搞暧昧,而是艾斯用心引导带领自己的爱慕,变得更好,更优秀,而爱慕也是心服的去做着艾斯给的每一个命令,是心甘情愿的,待着朝圣一般的心情去执行,哪怕这不是自己喜欢的项目。
现在很多社交软件都有涉及到圈内范畴,我自己也在某个社交软件上也有账号,基本上每天一打开,都是打情骂俏,甚至爱慕发帖发动态说今天怎么去反驳艾斯,惹怒艾斯,言语中不是后悔而更多是一副得意洋洋之相。我心里就在想,这算什么?这是在搞艾斯艾母吗?
当然了,存在即合理,每个人都有自己的活法,只是想说如果是抱着谈恋爱或者打情骂俏的心态入圈的话,其实我建议还不如去好好谈恋爱,因为圈内真的很复杂,负责的艾斯并没有那么多,大部分爱慕是缺乏安全感的,很容易被一些渣艾斯的攻势击倒,所以经常有些像入圈的艾斯或者爱慕会找我交流,我都劝他们想清楚最好不要入圈。
当然了,这只是我个人观点,请大家轻喷。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • Biu老爹
    那S日常要够优秀才行啊
  • 忠犬阿一
    那S日常要够优秀才行啊 Biu老爹
    是的 ,因为好的s不仅是对m负责,更多也是对自己负责,换句话说,有很强的自控能力,也够理性。
  • Biu老爹
    是的 ,因为好的s不仅是对m负责,更多也是对自己负责,换句话说,有很强的自控能力,也 ... 忠犬阿一
    这种男人现在太稀缺了
  • 忠犬阿一
    这种男人现在太稀缺了 Biu老爹
    好的永远稀缺,成功只属于少数人,金字塔之所以顶端是尖的,因为顶端容不下太多人。
  • Biu老爹
    好的永远稀缺,成功只属于少数人,金字塔之所以顶端是尖的,因为顶端容不下太多人。 忠犬阿一
    我是没那么多思想

    只是底层呆着不好玩,底层人更易怒易争易耍心眼手腕,无趣
  • 无以吠月
    这种靠作死挣得大,真的是“让人越变越好”么(虽然斯慕让人变好我看是邪教或者洗脑,但如果有这种现象或者倾向艾斯或许应该改变tj方针。
  • 忠犬阿一
    这种靠作死挣得大,真的是“让人越变越好”么(虽然斯慕让人变好我看是邪教或者洗脑, ... 无以吠月
    仁者见仁智者见智吧,最起码,变得更自信了,也更喜欢思考,工作生活都更有干劲,嘻嘻。
  • Duke.T
    可是思慕又没有iso9001国际标准,有人觉得抽出血了才算,有人觉得壁咚就算,我觉得真诚互信并能从中得到愉悦的,都是好玩家,都是圈内人。
  • 忠犬阿一
    可是思慕又没有iso9001国际标准,有人觉得抽出血了才算,有人觉得壁咚就算,我觉得真诚 ... Duke.T
    嗯呢,反正适合自己的就是最好的吧,不过我觉得什么都要用心,这样才能做好。
  • 无以吠月
    仁者见仁智者见智吧,最起码,变得更自信了,也更喜欢思考,工作生活都更有干劲,嘻嘻 ... 忠犬阿一
    我是针对故意作死挣打这个行为ˊ_>ˋ
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端