装修-豆瓣小事 装修-豆瓣小事 63380成员

谁说钱少就不能装出豪宅?只是家庭装修该省钱的方式你不知道而已!

小幸运 2017-08-25
 1.装饰品、窗帘、灯具等可以选择相对便宜些的
  首先,在装修材料中,电线、水管的质量问题一定要重视,毕竟房子是要住很多年的,因为质量问题不过关,会给日后的生活带来很多不必要的安全隐患。所以,电线、水管还是需要选择品质好的,否则后期一旦出现问题,修理的代价更大。但是装饰品、窗帘、灯具等就可以相对选择便宜些的。

  2.家庭装修省立面不省地面
  无论是客厅、卧室的地板还是厨房、卫生间的地漏、地装都要选择品牌好的产品,毕竟地面的实用频率远高于墙面,因此选择墙砖时就可以稍微选择品牌一般的产品。

  3.门的省钱法
  现在的门分为很多种,实木门、实木造型门、复合门、免漆门、包镶门等。作为一般家庭来使用的话,纸芯门就可以了。纸芯门的承重力很大,隔音效果也不错,基本在400元/樘左右。而且在二次装修的时候,把门直接用砂纸一打磨,喷上漆就和新的一样了。

  总之,楼主觉得装修还是要选靠谱的装修公司来做,不仅能够省钱还省心呢。你们还有什么好的装修省钱方式吗,欢迎评论留言分享~~
0

回应

还没人回应,我来添加

装修-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开