>
我们爱讲冷笑话 我们爱讲冷笑话 676934企鹅

我说

天津泰富橄榄树 2017-08-25
男人一见女人,除了一个地方硬,其它的地方全都软了
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 阿啄
    《淡定的犀利姐》:犀利姐早上去上班,没来得及吃早饭,就买了个烤红薯。上车没座位,就顺手把红薯揣进了屁兜里。赶上空位,犀利姐快步上前,一屁股坐在了座位上。这时只听一声轻轻的闷响,一大摊棕黄色的红薯就从屁股下面挤了出去,还冒着微微的热气…… 一车人瞬间沸腾。这时犀利姐想用行动解释清楚,便抓了一把放嘴里。这时旁边有个大爷说,大姐,刚才有个抱小孩的坐这座位上,他家孩子拉的,你的红薯还在地上呢……!
  • 阿啄
    《女汉子的一天》:女汉子早上起床洗个头,仔细一看是瓢柔!泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中毕香烟,解闷。早餐后,穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖,下楼!走进了家福乐超市,商品琳琅满目:玉老吉、娃娃哈、脉劫、蒙午、红午……还有丑粮液、茅苔呢!超市旁的背德鸡也开业了……!
  • 阿啄
    犀利姐和女汉子扮演梁山好汉去剧组试镜,当官的问:“吃一百斤翔和死,你们选择哪个?”犀利姐和女汉子说:“大丈夫可杀不可辱,选择死!”当官的说:拉出去喂翔,喂死为止!
添加回应

我们爱讲冷笑话的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端