>
武汉摄影爱好者 武汉摄影爱好者 5618成员

招一名静物摄影助理(已修改)

颖聪 2017-08-25
不知名的摄影工作室慢慢比较忙了,希望招到一名静物摄影助理。影棚在汉口3号线后湖大道这里

需要的要求:有美学知识,懂相机操作,会ps软件修图,有一些摄影作品,做事认真,爱学习,不玩王者荣耀,你得自己利用影棚的资源去提高自己。

主要的工作:先熟悉日常的设备,学习静物拍摄技巧和修图技能,开始协助摄影师完成一些工作,慢慢能够独立完成一项工作。

参考的待遇:前三个月试用期是1500元,三个月以后是底薪加每个拍摄案的提成。半年以后会根据工作表现增加提成。也可以住在工作室,可以做饭。

在这里的收获:懂得相机的操作,对色彩搭配,对光线以及构图会有很多的了解,学会用ps处理图片,学会与人打交道与合作。

公司的情况:目前我这边是两个人在一起办公,业务这块一般是在春秋的时候比较忙一些,冬夏的时候不是很忙,有时候没有活。我希望的是在没有业务的时候,应该充分利用时间和在影棚的资源,去练习去创作。

以下是我的一些作品:http://xinyisheying.zcool.com.cn/

网站:http://www.whxysy.com

有兴趣的小伙伴可以发自我介绍或简历到:258320771@qq.com






1

回应 (9条) 只看楼主

  • 颖聪
    顶一下
  • 念之。
    想知道兼职的工作时间是怎么样的呢
  • 颖聪
    想知道兼职的工作时间是怎么样的呢 念之。
    主要是拍美食和静物产品,时间就是我会最晚提前一天告诉你,你也可以告诉我你的时间和地点
  • 念之。
    主要是拍美食和静物产品,时间就是我会最晚提前一天告诉你,你也可以告诉我你的时间和 ... 颖聪
    已经私信给你噢
  • 颖聪
    好的
  • 颖聪
    内容改了 大家再看看
  • king
    兼职招不招
  • 颖聪
    兼职招不招 king
    兼职之前考虑过,但是没有接触过静物摄影上不了手 ,只能从学徒做起
  • king
    兼职之前考虑过,但是没有接触过静物摄影上不了手 ,只能从学徒做起 颖聪
    可以哦
添加回应

武汉摄影爱好者的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端