>
美白祛痘痘印&美容护肤 美白祛痘痘印&美容护肤 3333成员

方便快速祛痘小妙招 教你怎样有效战痘

中药根治长痘痘 2017-08-25
 
痘痘总是一颗接着一颗冒出来,让美眉们脸上挂上尴尬,那脸上长痘痘该怎么办呢?小编教你方便快速祛痘小妙招,轻松铲除恼人的痘痘,让你成为“战痘胜佛”,快来看看吧!
  No.1 涂抹蜂蜜祛痘
  蜂蜜是很温和的美容产品,不仅性质温和,还很营养,具有抗菌的作用。因内含蜂胶,所以对于痘痘肌肤和普通肌肤有利无害。每次清洁面部以后,取一点涂抹在痘痘上,干掉后清洗,痘痘就会好转哦。
  No.2 胡萝卜面膜祛痘
  胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,能被人体吸收转换成维生素A,而维生素A是目前治疗痤疮最有效的成分。可以将一根胡萝卜放入榨汁机,榨成泥状,然后敷在面上,十五分钟后清洗就好了。
方便快速祛痘小妙招 教你怎样有效战痘

  No.3 局部涂抹花露水祛痘
  可能这个方法让很多人意想不到,但是花露水确实有这个功效,因为它的组成含有一些清热解毒、消肿止痛的中药,除了止痒还能除菌杀菌。局部涂抹在长痘痘的地方,或者用水稀释一下涂抹在有痘痘的地方。
  No.4 芦荟黄瓜面膜祛痘
  芦荟和黄瓜这两样东西都有消炎的功效,取新鲜的芦荟,切小片敷在长痘地方,然后将黄瓜榨汁,敷完芦荟以后,用黄瓜汁洗脸,再用温水清洗一遍,祛痘功效很棒。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端