客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工 客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工 9034成员

坐标成都,招义工,急急如律令

含笑半步颠 2017-08-25
嗯,首先上一段官方介绍成都十敢当青年旅舍位于成都市金牛区万达广场商业圈,地理位置优越,楼下公交无数,步行三分钟到人民北路地铁口,步行五分钟到机场大巴,步行十分钟到火车北站。
然后,说说要求,1,提供住宿,当然是住床铺,每天就做一些清洁上的工作,一个小时就够了,然后就是开门,关门。
2,希望义工是个都比,开朗大方,不矫情,最好是个女孩,因为女铺比较多。然后有一定的文字功底,因为义工要在贴吧记录自己当义工的日子。
3,如果你想去成都周边玩,可以和我商量,我可以帮你打扫卫生这些。因为每四天中,我只有一天没时间去店里,这些都可以商量
微信fjs123
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开