无语

鲨鱼辣椒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-25 15:54:37

~w_w~ ... ...

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2017-08-25 15:54:57

哈哈哈哈哈哈或或或或

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:55:20

哈哈哈哈哈哈或或或或 哈哈哈哈哈哈或或或或 小栗旬的女票

小栗旬…你莫非是我情敌

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-08-25 15:55:21

金玫瑰我收过。好几只 一千多 想哭

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:55:44

金玫瑰我收过。好几只 一千多 想哭 金玫瑰我收过。好几只 一千多 想哭 逃小云ʚɞ

真是男默女泪的故事…

• 木东

木东 (生活就是喜怒无常) 2017-08-25 15:55:45

他算准160元以内

• 为其

为其 (在苦海寻欢虽回头无岸) 2017-08-25 15:55:46

我感觉挺蠢萌的

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:56:18

他算准160元以内 他算准160元以内 木东

😂你读到了精华……

• 日羊后的裸裸

日羊后的裸裸 (回帖都是吐槽,不代表本男观点。) 2017-08-25 15:56:46

有男朋友还想咋?

• 只爱双子座

只爱双子座 (我也不知道,反正不是你) 2017-08-25 15:56:49

幸好没有女朋友,省钱了,噢耶!

• innsarin

innsarin 2017-08-25 15:56:51

其实,我觉得,他只是不想花钱……

• 生活委员蔡九思

生活委员蔡九思 (人生不值得) 2017-08-25 15:56:51

这不是直男审美 是省钱审美

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:56:54

我感觉挺蠢萌的 我感觉挺蠢萌的 为其

难道不是智7障

• Dream

Dream 2017-08-25 15:57:40

一周耳钉 哈哈哈哈哈哈~~~ 能不不能给买一个贵的 天天带

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:58:08

有男朋友还想咋? 有男朋友还想咋? 日羊后的裸裸

还想他又高又帅能打能骂能上7天能遁地然后会挑礼物…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:58:16

幸好没有女朋友,省钱了,噢耶! 幸好没有女朋友,省钱了,噢耶! 只爱双子座

(´ . .̫ . `)

• 豆友158707071

豆友158707071 2017-08-25 15:58:43

[内容不可见]

• PHOEBE

PHOEBE 2017-08-25 15:58:44

[内容不可见]

• 星星眼儿

星星眼儿 2017-08-25 15:59:19

[内容不可见]

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-25 15:59:37

那个写着diy创意礼物是个什么玩意?? 先不说钱多少的问题吧。。。就算一百多块,买点啥不好要买这些。。。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 15:59:47

其实,我觉得,他只是不想花钱…… 其实,我觉得,他只是不想花钱…… innsarin

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )不知道什么魔力阻止了他买这些奇葩礼物。。。又或者在奇葩里面挑了我满意的

• 豆友60757051

豆友60757051 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-08-25 15:59:54

确定是要送你的吧?哈哈

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:00:11

那个写着diy创意礼物是个什么玩意?? 先不说钱多少的问题吧。。。就算一百多块,买点啥不好 那个写着diy创意礼物是个什么玩意?? 先不说钱多少的问题吧。。。就算一百多块,买点啥不好要买这些。。。 ... 小弥弥弥弥弥

对呀…┌(┌ 、ン、)┐

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2017-08-25 16:00:27

应该送情趣内衣哈哈哈

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:00:27

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

哈哈哈哈哈…想哭

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:00:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158707071

哈哈哈金玫瑰吗?

• Hypnus

Hypnus 2017-08-25 16:00:49

哈哈哈哈哈哈你干脆直接跟他说你想要什么吧

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:01:00

[内容不可见] [内容不可见] PHOEBE

哈哈哈…我只是吐槽一下他审美…

• better me

better me (move on) 2017-08-25 16:01:44

装作没看到,然后告诉他你喜欢什么~

• 豆友158707071

豆友158707071 2017-08-25 16:03:50

哈哈哈金玫瑰吗? 哈哈哈金玫瑰吗? 鲨鱼辣椒

[内容不可见]

• eric

eric 2017-08-25 16:04:43

有老公不错了

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:05:00

有老公不错了 有老公不错了 eric

哈哈哈。也是

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:05:16

哈哈哈哈哈哈你干脆直接跟他说你想要什么吧 哈哈哈哈哈哈你干脆直接跟他说你想要什么吧 Hypnus

其实,没啥想要的…哈哈

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:07:38

确定是要送你的吧?哈哈 确定是要送你的吧?哈哈 豆友60757051

确定…地址是我…( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:09:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158707071

哈哈哈…有时候觉得他们买的这些奇葩礼物蛮搞笑的

• 傻傻傻袍子。

傻傻傻袍子。 (地板好凉_(:з」∠)_) 2017-08-25 16:09:31

男票第一次送的就是金玫瑰,我觉得还挺机智的,好歹我不会扔掉

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-25 16:10:33

也不便宜,哈哈哈哈哈

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:10:42

男票第一次送的就是金玫瑰,我觉得还挺机智的,好歹我不会扔掉 男票第一次送的就是金玫瑰,我觉得还挺机智的,好歹我不会扔掉 傻傻傻袍子。

哈哈…我想说我家也有个金玫瑰,但是他不记得了,好像是他买项链送的…现在还莫名觉得好看

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:11:13

也不便宜,哈哈哈哈哈 也不便宜,哈哈哈哈哈 殢云尤雨

哈哈哈…预算两百以内

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 16:11:57

同款金玫瑰,收到这份礼物时我瞬间石化

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-25 16:12:10

哈哈哈…预算两百以内 哈哈哈…预算两百以内 鲨鱼辣椒

是挺丑的,我觉得是他的问题,梳子如果买谭木匠的,也有很多好看的款式和包装

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:13:20

同款金玫瑰,收到这份礼物时我瞬间石化 同款金玫瑰,收到这份礼物时我瞬间石化 芝士就是力量

哈哈哈金玫瑰全胜,出现率最高

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:13:53

是挺丑的,我觉得是他的问题,梳子如果买谭木匠的,也有很多好看的款式和包装 是挺丑的,我觉得是他的问题,梳子如果买谭木匠的,也有很多好看的款式和包装 殢云尤雨

哈哈哈…反正他审美绝了

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-25 16:14:53

哈哈哈…反正他审美绝了 哈哈哈…反正他审美绝了 鲨鱼辣椒

也不影响什么,有心就行

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:15:22

也不影响什么,有心就行 也不影响什么,有心就行 殢云尤雨

是的,我发出来就是觉得有趣

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2017-08-25 16:16:01

179的梳子还是挺贵的 他看的那些真的很丑,梳子也。。。哈哈哈哈哈。有那个心还是不错的

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-25 16:16:09

是的,我发出来就是觉得有趣 是的,我发出来就是觉得有趣 鲨鱼辣椒

万一他看见了也不太好

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:16:40

179的梳子还是挺贵的 他看的那些真的很丑,梳子也。。。哈哈哈哈哈。有那个心还是不错的 179的梳子还是挺贵的 他看的那些真的很丑,梳子也。。。哈哈哈哈哈。有那个心还是不错的 陈萍萍的双眼皮

是的…就是感觉他看中的都是丑丑的…吐槽这种蜜汁审美

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:17:31

万一他看见了也不太好 万一他看见了也不太好 殢云尤雨

哈哈哈他绝对不会看到的……我也觉得,感觉他很认真地在看礼物,我还看他审美跟智障一样不好

• Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2017-08-25 16:17:53

你老公绝对是那种出去玩在景区被宰的很惨的那种。。。

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2017-08-25 16:18:17

是的…就是感觉他看中的都是丑丑的…吐槽这种蜜汁审美 是的…就是感觉他看中的都是丑丑的…吐槽这种蜜汁审美 鲨鱼辣椒

lz你带带他,给他提升提升[捂脸]

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:18:25

你老公绝对是那种出去玩在景区被宰的很惨的那种。。。 你老公绝对是那种出去玩在景区被宰的很惨的那种。。。 Kristo

额…差不多…反正每次出去玩,带回来一堆义乌小饰品

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-25 16:20:04

哈哈哈他绝对不会看到的……我也觉得,感觉他很认真地在看礼物,我还看他审美跟智障一样不好 哈哈哈他绝对不会看到的……我也觉得,感觉他很认真地在看礼物,我还看他审美跟智障一样不好 鲨鱼辣椒

那你多逗逗他,别太着急,要慢慢的

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:20:54

那你多逗逗他,别太着急,要慢慢的 那你多逗逗他,别太着急,要慢慢的 殢云尤雨

其实,我觉得还蛮有趣的…哈哈

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-25 16:26:19

其实,我觉得还蛮有趣的…哈哈 其实,我觉得还蛮有趣的…哈哈 鲨鱼辣椒

嗯,关键点是慢慢来

• 餐

(不回头的走下去) 2017-08-25 16:32:12

哈哈哈哈楼主抱抱 能看出他很用心了 搜索里面还有实用一词

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 16:40:25

哈哈哈哈楼主抱抱 能看出他很用心了 搜索里面还有实用一词 哈哈哈哈楼主抱抱 能看出他很用心了 搜索里面还有实用一词

哈哈哈……是的,咱不能对直男要求太高

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 16:45:54

[内容不可见]

• 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 (yes,ido。多想说一次) 2017-08-25 16:46:33

我觉得真的只是直男审美而已 我上次让我男朋友帮我挑衣服 结果!挑的什么鬼!连我妈都不会穿的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 16:48:47

[内容不可见]

• 向日葵的葵

向日葵的葵 2017-08-25 16:51:44

我觉得你老公很好啊,很搞笑啊,哈哈

• 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-08-25 16:54:07

俺老公连这意识都没有 就问我想吃啥' 就带我去吃。再就是发个红包。。

• oh oh

oh oh (怎么还不回家) 2017-08-25 16:57:12

我男票也是。。对自己的审美蜜汁自信。。有的时候确实还不错 有的时候实在是不敢恭维。。怎么就喜欢那样的呢。。他还嘲笑我的眼光。。。这是最可气的

• 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2017-08-25 16:58:03

我男票以前就这审美,我明确的告诉他不行,我喜欢什么什么,然后他就去买我喜欢的了.

• 松三爷

松三爷 2017-08-25 17:05:30

哈哈哈和我老公同款直男审美o(╯□╰)o 以前想送水晶球里面雕朵玫瑰花很俗气那种,他觉得有创意。。被我阻止了。也是工资卡上交了没多少钱就图个意思,前天看他下单的七夕礼物两百块丑丑的蓝牙音箱,鼓捣喊他退掉

• 静默夏天

静默夏天 2017-08-25 17:06:43

你给他一万看看他审美有变化不

• 。

(大家都要好好的) 2017-08-25 17:12:50

收到过蕉下热巴同款的遮阳伞 我不知道那款伞的花在里面 一打眼 黑乎乎一片 😂😂😂 所以在我和男票的关系里 我才是有直男审美的一个

• 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2017-08-25 17:16:08

原来tb的这些设计是给直男准备的 顿悟 不过最后送你的东西比收藏夹里的好多了

• 李根儿隆冬强

李根儿隆冬强 2017-08-25 17:18:19

感觉卤煮过得hin幸福~

• Stargirl

Stargirl 2017-08-25 17:18:41

我觉得挺可爱的

• nuosoo

nuosoo (你个悖时砍脑壳的) 2017-08-25 17:24:31

如果要一起还房贷,我觉得这样挺好的,花再多,还不是你们两个一起赚的

• 安安要好好吃饭

安安要好好吃饭 2017-08-25 17:57:24

我真的看到好几个是送梳子的,我也是不懂,实在要送梳子还是送博朗负离子梳子吧

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:34:50

如果要一起还房贷,我觉得这样挺好的,花再多,还不是你们两个一起赚的 如果要一起还房贷,我觉得这样挺好的,花再多,还不是你们两个一起赚的 nuosoo

对呀~所以图个意义就行了

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:35:05

感觉卤煮过得hin幸福~ 感觉卤煮过得hin幸福~ 李根儿隆冬强

虽然平平淡淡但是也是乐趣多多

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:35:26

原来tb的这些设计是给直男准备的 顿悟 不过最后送你的东西比收藏夹里的好多了 原来tb的这些设计是给直男准备的 顿悟 不过最后送你的东西比收藏夹里的好多了 乳酸菌

TB吃准了直男

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:35:39

哈哈哈和我老公同款直男审美o(╯□╰)o 以前想送水晶球里面雕朵玫瑰花很俗气那种,他觉得有创意 哈哈哈和我老公同款直男审美o(╯□╰)o 以前想送水晶球里面雕朵玫瑰花很俗气那种,他觉得有创意。。被我阻止了。也是工资卡上交了没多少钱就图个意思,前天看他下单的七夕礼物两百块丑丑的蓝牙音箱,鼓捣喊他退掉 ... 松三爷

我知道我知道那种水晶球…哈哈哈好可爱的老公

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:35:57

我男票也是。。对自己的审美蜜汁自信。。有的时候确实还不错 有的时候实在是不敢恭维。。怎么就 我男票也是。。对自己的审美蜜汁自信。。有的时候确实还不错 有的时候实在是不敢恭维。。怎么就喜欢那样的呢。。他还嘲笑我的眼光。。。这是最可气的 ... oh oh

是的…哈哈不过现在啊不气不气,反而觉得挺可爱

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:36:18

我觉得你老公很好啊,很搞笑啊,哈哈 我觉得你老公很好啊,很搞笑啊,哈哈 向日葵的葵

哈哈哈…新发现,他自己给自己买了一双中老年人布鞋

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:36:35

我觉得真的只是直男审美而已 我上次让我男朋友帮我挑衣服 结果!挑的什么鬼!连我妈都不会穿的 我觉得真的只是直男审美而已 我上次让我男朋友帮我挑衣服 结果!挑的什么鬼!连我妈都不会穿的 彭于晏圈外女友

哈哈哈是不是大妈款

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:37:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈…生活还是网络,总有人喜欢贬低他人,升华自己。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:37:38

俺老公连这意识都没有 就问我想吃啥' 就带我去吃。再就是发个红包。。 俺老公连这意识都没有 就问我想吃啥' 就带我去吃。再就是发个红包。。 你胸大你来说

哈哈发红包挺好 粗暴简单实用

• 豆友128225800

豆友128225800 (世界旅人) 2017-08-25 21:38:35

很用心,甜

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:39:26

很用心,甜 很用心,甜 豆友128225800

嘻嘻…就是一对平常夫妻

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:40:54

我男票以前就这审美,我明确的告诉他不行,我喜欢什么什么,然后他就去买我喜欢的了. 我男票以前就这审美,我明确的告诉他不行,我喜欢什么什么,然后他就去买我喜欢的了. 时过境迁之后。

你家男朋友很有觉悟哦

• 回忆专用大马甲

回忆专用大马甲 (种什么因,得什么果) 2017-08-25 21:52:43

瞬间感动她,哈哈哈哈哈哈

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 21:53:14

。。。。。。。。。感觉你在侮辱直男唉

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 21:54:11

。。。。。。。。。感觉你在侮辱直男唉 。。。。。。。。。感觉你在侮辱直男唉 芝士就是力量

您这。。。真不是直男。。。三线直男都还认点国外牌子。。 您这。。好忧桑

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:56:53

您这。。。真不是直男。。。三线直男都还认点国外牌子。。 您这。。好忧桑 您这。。。真不是直男。。。三线直男都还认点国外牌子。。 您这。。好忧桑 芝士就是力量

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:57:25

您这。。。真不是直男。。。三线直男都还认点国外牌子。。 您这。。好忧桑 您这。。。真不是直男。。。三线直男都还认点国外牌子。。 您这。。好忧桑 芝士就是力量

您说啥就是啥吧

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 21:57:56

鲨鱼辣椒

讲真。。。这不叫直男。。。 我见过最直最不能忍的直男。。。送女票也是送照片打印机这些的。。。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2017-08-25 21:58:23

讲真。。。这不叫直男。。。 我见过最直最不能忍的直男。。。送女票也是送照片打印机这些的。。 讲真。。。这不叫直男。。。 我见过最直最不能忍的直男。。。送女票也是送照片打印机这些的。。。 ... 芝士就是力量

你说什么是直男就什么是直男吧。(ノ◕ω◕)ノ

• 莫德立不奇

莫德立不奇 2017-08-25 22:08:23

牛角梳还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部