>
上海租房 上海租房 438862优秀房客

2二号线东昌路站,4四号线浦东大道站200米,陆家嘴,三航小区精装2室次卧转租,非中介,高性价比,非崂山,乳山,梅园,东园,潍坊

言言 2017-08-25
因为突然的工作调动,经历痛苦的早、晚高峰地铁。在经历了一个月的看房之后终于决定就是它了我要搬家!!!(我相信在陆家嘴附近看房的预算差不多水平的,都会经历一条很曲折的路,说起来一把辛酸泪)
这套房子在2号线东昌地铁口200米左右,4号线浦东大道800米左右,公交车没注意。
坐标:三航小区,距离信息大楼,浦发银行,国开行大厦,证券大厦近在咫尺。步行200米不到,终于可以睡懒觉了。
价格:2900/月。把一个月来回200的地铁费扣掉性价比真的很高,我也是看上这点租下来的。
周围环境:这个就不用说了,周围菜场,饭店,娱乐不要太多,不过多解释
楼层:4F,不会潮,也不会暴晒。黄金楼层
整房:55平两房一厨一卫南北户型
次卧:20平只大不小(图片拍出来显小,床的左边还有一块空区域和衣柜),标配大床电视大衣柜书桌
你的室友是个老大不小的妹纸,工作稳定,性格开朗,无不良嗜好。
同时希望你一定要爱干净爱干净爱干净(公共区域)。
希望同住一个屋檐下能够给彼此带来愉快地生活感受!
(注:价格最低且含中介费了,我已经很自觉做到合理分摊了,所以直接一口价^ ^)
联系方式:微信xuye362537,qq 133771277
下班后周末随时看房
9。1日后可入住。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (22条) 只看楼主

  • 言言
  • 言言
    欢迎看房,
  • 言言
  • 言言
  • 言言
  • 言言
  • 言言
  • 言言
  • 言言
    都懂得
  • 言言
查看更多回应(22)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开