>
我爱“四姑娘山” 我爱“四姑娘山” 429成员

10/21成都出发毕棚沟 奶子沟 缺2人

2017-08-25
90后工作狗, 不喜欢灯红酒绿的大城市,也不喜欢和拥挤的人潮争景色, 所以选择在十月中下旬出发, 去看红叶正好的川北。
因为地震不得不放弃九寨沟, 但是我和小伙伴机票已买, 也为此准备了很多,不想放弃这次行程, 所以修改了行程如下。
去的景点虽然不是最热门甚至冷门, 但私以为越是小众的景点也许风光更美。

10月21日: 成都--汶川---甘堡藏寨---毕棚沟 (住理县)
10月22日: 理县--米亚罗---刷金寺---奶子沟--达古冰山 (住黑水县城)
10月23日: 水县城--日隆镇 (住日隆镇)
10月24日: 日隆 -- 双桥沟 (四姑娘山) (住日隆镇)
10月25日: 长坪沟 (四姑娘山) -- 成都

目前已找好包车师傅, 已有倆90后女生, 不穷游不富游。
真心求两个好相处, 不事儿的女生一起拼车, 一起玩儿, 一起去看川北红叶~ 全程费用AA~
有兴趣的小伙伴可以微信我, 小广告什么的勿扰~
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开