>
乐多港——乐活 乐多港——乐活 1成员

马上就到七夕了,你给男票的礼物准备好了吗?

我家猫丢了 2017-08-25
下周就是七夕了,不少小仙女最近都在发愁:送男票什么礼物好呢?毕竟,在送礼物这件事情上,一直都是“男人来自火星,女人来自金星”,都说女人心,海底针,有时候,男人的心思比女人还要难猜。但其实只要细心观察,就会发现男票的礼物也有超多选择,完全不比女生的少!这些天,北京乐多港奥莱各大品牌已做好准备,今天就跟着乐小编一起,看看那些适合送男票的礼物吧!皮具1皮带、钥匙扣、钱包,这些体现出男士魅力的小物件,都是不错的礼物之选。 别小瞧了它们,有时候一点装饰,就能变得时尚不少。北京乐多港奥莱店就有一些优质的皮具店布兰施德国传统精致的皮具品牌,主打创新设计、超凡工艺的手提包、背包、钱包,BUFFEL即公牛的意思,象征其品牌与质量的坚实耐用。利马赫  利马赫以代代相传的手工工艺及定制服务,满足男士的特色需求。准能找到适合他的那一款!墨镜2进入初秋,秋高气爽的天气渐渐增多,不管是出游还是开车,配一副墨镜是必不可少的。 选购眼镜,可以到乐多港奥莱:ME&CITY多种款式供你挑选:护肤品3有的男士平时糙惯了,对自己的皮肤状况不喜收拾,有的男士,一直对自己的外表比较在意,不管怎样,送一套护肤品都是个不错的选择。包括剃须刀:乐多港奥莱屈臣氏展现男士的性感和魅力一套护肤...
下周就是七夕了,不少小仙女最近都在发愁:送男票什么礼物好呢?毕竟,在送礼物这件事情上,一直都是“男人来自火星,女人来自金星”,都说女人心,海底针,有时候,男人的心思比女人还要难猜。但其实只要细心观察,就会发现男票的礼物也有超多选择,完全不比女生的少!这些天,北京乐多港奥莱各大品牌已做好准备,今天就跟着乐小编一起,看看那些适合送男票的礼物吧!皮具1皮带、钥匙扣、钱包,这些体现出男士魅力的小物件,都是不错的礼物之选。 别小瞧了它们,有时候一点装饰,就能变得时尚不少。北京乐多港奥莱店就有一些优质的皮具店布兰施德国传统精致的皮具品牌,主打创新设计、超凡工艺的手提包、背包、钱包,BUFFEL即公牛的意思,象征其品牌与质量的坚实耐用。利马赫  利马赫以代代相传的手工工艺及定制服务,满足男士的特色需求。准能找到适合他的那一款!墨镜2进入初秋,秋高气爽的天气渐渐增多,不管是出游还是开车,配一副墨镜是必不可少的。 选购眼镜,可以到乐多港奥莱:ME&CITY多种款式供你挑选:护肤品3有的男士平时糙惯了,对自己的皮肤状况不喜收拾,有的男士,一直对自己的外表比较在意,不管怎样,送一套护肤品都是个不错的选择。包括剃须刀:乐多港奥莱屈臣氏展现男士的性感和魅力一套护肤系列:屈臣氏男士护肤套装让心爱的男票滋润、健康、更有“面儿”!衬衫4每个女孩都有一份“白衬衫”情结吧,一件衬衫、一根领带、一套西装,作为礼物送男票,实用又大方。来乐多港奥莱,九牧王、报喜鸟、佛伦斯、JEEP等多种绅士男装,给你多重选择,带给他不一样的惊喜。球鞋5没有爱运动、爱打球的男生来说,没有什么比一双球鞋更赞的礼物了。就像女生爱口红、包包一样,他们的球鞋永远不嫌多。这个七夕,就把他心心念念的球鞋带回家吧!来乐多港奥莱阿迪达斯店,挑选他爱的那一款!讲了这么多物质的礼物,其实小仙女们也了解,男票or老公最大的心愿,就是能和对方开开心心地在一起,毕竟没有什么比两个人恩恩爱爱更重要了吧。 当然,除了送礼物,别忘了还可以和心爱的他一起来乐多港放松一下。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端