内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

哪些配置的人喜欢问人借钱?

溜达一圈

加入小组后即可参加投票
  • 豆友145130804

豆友145130804 2017-08-25 15:58:04

[内容不可见]

• 菟乃

菟乃 2017-08-25 15:59:46

我只知道有的相位表示盘主是个冤大头

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-25 16:01:59

我只知道有的相位表示盘主是个冤大头 我只知道有的相位表示盘主是个冤大头 菟乃

什么相位?

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-25 16:03:11

我以为是月牛的物质得不到满足所以才这样!

• 菟乃

菟乃 2017-08-25 16:08:04

什么相位? 什么相位? 溜达一圈

八宫跟十一宫貌似,反正跟八宫有关然后跟这件事借钱的人所属宫位还有个相位这样,具体还得看行运吧

• 冥王の子

冥王の子 2017-08-25 16:09:40

其实感觉6、8、12有重要配置的人容易被欺负。但是命不够硬的话,施暴者也是会很惨的。

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-08-25 16:11:44

八宫跟十一宫貌似,反正跟八宫有关然后跟这件事借钱的人所属宫位还有个相位这样,具体还得看行运 八宫跟十一宫貌似,反正跟八宫有关然后跟这件事借钱的人所属宫位还有个相位这样,具体还得看行运吧 ... 菟乃

我八主拱十一啊……QAQ经常不好意思叫人还钱所以最后我自己也没钱花

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 16:14:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145130804

[内容不可见]

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-08-25 16:22:44

配置里比较虚荣但是本命星盘里赚钱能力不足的?

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-25 16:28:57

配置里比较虚荣但是本命星盘里赚钱能力不足的? 配置里比较虚荣但是本命星盘里赚钱能力不足的? 爱占星的Miss源

例如?

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-25 16:30:44

好像你们说的都是女方~看来男人开口问借钱还是蛮少~

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-08-25 16:41:25

例如? 例如? 溜达一圈

月狮月射月牛,金狮子金牛,火星巨蟹工作行动能力不强,或者2宫8宫宫主星陷落的,(这个具体情况具体分析,真要看盘才知道的的)

• 菟乃

菟乃 2017-08-25 16:55:42

我八主拱十一啊……QAQ经常不好意思叫人还钱所以最后我自己也没钱花 我八主拱十一啊……QAQ经常不好意思叫人还钱所以最后我自己也没钱花 Schopenhauer

下次别借钱了

Schopenhauer 2017-08-25 18:36:47

下次别借钱了 下次别借钱了 菟乃

这个是不是相互的,也有人借给我,但我是一定会还

• 菟乃

菟乃 2017-08-25 18:52:26

这个是不是相互的,也有人借给我,但我是一定会还 这个是不是相互的,也有人借给我,但我是一定会还 Schopenhauer

看月亮吧大概,

Schopenhauer 2017-08-25 19:03:06

看月亮吧大概, 看月亮吧大概, 菟乃

月亮不太好....月处刑冥拱水

• 菟乃

菟乃 2017-08-25 19:10:48

月亮不太好....月处刑冥拱水 月亮不太好....月处刑冥拱水 Schopenhauer

我月狮刑冥刑水,反正不愿意欠别人

Schopenhauer 2017-08-25 19:53:42

我月狮刑冥刑水,反正不愿意欠别人 我月狮刑冥刑水,反正不愿意欠别人 菟乃

月亮 没长好,就很怕麻烦别人吗……不过我认识的比较好的月亮确实很容易开口不算麻烦别人……

• 焦糖coco

焦糖coco 2017-08-25 19:57:23

认识一个日双月蝎喜欢跟别人借钱 但是他本身不穷 有借有还 月羊8宫也爱

• momo

momo 2017-08-25 20:00:01

不喜欢问人借钱,没钱用首先考虑是告诉家人,毕竟我花的都是学东西这方面,然后再慢慢还。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 21:03:45

[内容不可见]

• 莉莉玛莲

莉莉玛莲 2017-08-25 21:06:14

日秤月鱼怎么躺枪的这么厉害……

• mama

mama 2017-08-25 21:24:08

月牛绿茶男,说家里亏钱了,借完很快还,没多久又借保证最后一次,没多久又开口,一次比一次借的多,他就是想借到最大上限,各种装无辜可怜无奈,你要他就无赖口气,没有,月牛空相,水双子冲天王

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-25 21:56:46

月牛绿茶男,说家里亏钱了,借完很快还,没多久又借保证最后一次,没多久又开口,一次比一次借的 月牛绿茶男,说家里亏钱了,借完很快还,没多久又借保证最后一次,没多久又开口,一次比一次借的多,他就是想借到最大上限,各种装无辜可怜无奈,你要他就无赖口气,没有,月牛空相,水双子冲天王 ... mama

请问他日座是什么啊?最多借多少啊?为啥你说他是绿茶男?是自觉还钱还是耍无赖那种啊?

• 芫炎🐾

芫炎🐾 2017-08-25 21:59:23

其实感觉6、8、12有重要配置的人容易被欺负。但是命不够硬的话,施暴者也是会很惨的。 其实感觉6、8、12有重要配置的人容易被欺负。但是命不够硬的话,施暴者也是会很惨的。 冥王の子

天道轮回报应?

• 冥王の子

冥王の子 2017-08-25 22:33:46

天道轮回报应? 天道轮回报应? 芫炎🐾

有些人的钱带着血。不是能借的。意思不是说那人是凶狠的债主,而是那人的钱不还的话,借钱的人会有危险

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 22:46:45

[内容不可见]

• kris

kris 2017-08-25 22:54:28

我月牛怎都是借人家钱的

• mama

mama 2017-08-26 00:55:11

请问他日座是什么啊?最多借多少啊?为啥你说他是绿茶男?是自觉还钱还是耍无赖那种啊? 请问他日座是什么啊?最多借多少啊?为啥你说他是绿茶男?是自觉还钱还是耍无赖那种啊? 溜达一圈

双子,第三次开口要借十,然后说不能的话就5,讨价还价买菜一样,前后借了三次,开始他说的很无奈很可怜,我以为他就是太急了,一下手上没有

• mama

mama 2017-08-26 00:55:48

请问他日座是什么啊?最多借多少啊?为啥你说他是绿茶男?是自觉还钱还是耍无赖那种啊? 请问他日座是什么啊?最多借多少啊?为啥你说他是绿茶男?是自觉还钱还是耍无赖那种啊? 溜达一圈

,各种保证马上还,还要写欠条,后来就的借开了,每次承诺哪月哪天还,各种保证,还有他妈保证,到了那天就没人了,最后让我哥出马跟他说,他就乖乖的每月一发工资就按时打米

• mama

mama 2017-08-26 01:06:15

月牛觜要饶行,特别会包庄自己,其实本质很势力,想吃软饭

• 小王free

小王free 2017-08-26 01:07:00

月秤土8

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-26 09:16:44

,各种保证马上还,还要写欠条,后来就的借开了,每次承诺哪月哪天还,各种保证,还有他妈保证, ,各种保证马上还,还要写欠条,后来就的借开了,每次承诺哪月哪天还,各种保证,还有他妈保证,到了那天就没人了,最后让我哥出马跟他说,他就乖乖的每月一发工资就按时打米 ... mama

十万?你们是情侣关系吗???

• Orcs

Orcs 2017-08-26 09:20:40

穷的人

• mama

mama 2017-08-26 10:48:39

十万?你们是情侣关系吗??? 十万?你们是情侣关系吗??? 溜达一圈

不是,只是想帮下别人,借了3万多

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-26 10:51:24

不是,只是想帮下别人,借了3万多 不是,只是想帮下别人,借了3万多 mama

摸摸~再也不要相信这种人

• 豆友158413394

豆友158413394 2017-08-26 10:53:49

[内容不可见]

• 溜达一圈

溜达一圈 楼主 2017-08-26 10:55:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158413394

咦!我好像记得友帅组里见过你的名字哦

• 豆友158413394

豆友158413394 2017-08-26 10:56:52

[内容不可见]

• Nothingtoname

Nothingtoname 2017-08-26 10:59:10

其实感觉6、8、12有重要配置的人容易被欺负。但是命不够硬的话,施暴者也是会很惨的。 其实感觉6、8、12有重要配置的人容易被欺负。但是命不够硬的话,施暴者也是会很惨的。 冥王の子

我群6 死都不会跟别人借钱的那种

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 2017-08-26 11:00:51

日秤月秤 何止是借钱 拿了东西去装逼就不还了

• 冥王の子

冥王の子 2017-08-26 11:27:28

我群6 死都不会跟别人借钱的那种 我群6 死都不会跟别人借钱的那种 Nothingtoname

不知为何我也是这样

• 晃

认识一个日鱼月秤金摩,真的是被她借怕了。她有正常工作还有副业,我辞职在家没有收入还来找我借钱,借的也不多就三五百,但是一天拖一天,完全不想还。她借钱也不是因为生活困难,就是想买衣服鞋子吃吃喝喝玩玩…并且她的认知里应该不存在aa这种说法,要么吃别人,要么事先说好的吃完给钱也不会给。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部