>
心理学书籍和电影评论分享 心理学书籍和电影评论分享 122997成员

面首,武则天,西太后(续四)

大黄 2017-08-25
大黄夜谈,皆大黄原创,天马行空,切勿对号入座。上文我们提到了西太后在薛福辰的治疗下,身体康复。那时,西后四十六,七岁。按《内经》所讲,女循七,男循八(主要指中国人体质),女七七四十九岁天癸尽(绝经),也就是更年期到了,此时心情烦燥,脾气火旺,西太后正处这更年期时。民间传说,薛福辰治好西后小产后遗症后,害怕西后杀人灭口,出了皇宫就快马加鞭逃回无锡城。薛福辰逃回无锡后马上装病,死亡,等大内杀手到江南听说薛福辰已死,才返京稟报复命。也有说薛福辰逃到上海,躲进租界,才躲过灾难。这些都是无锡百姓茶余饭后编出的段子,供消遣。
实际上,西后非常看重薛福辰,把他留在身边为自己効力。尤其是为了自己性生活需要,让薛与太医们为自己研制各种性药,当然,出面传旨的是西太后的忠心皮条客,奴才李莲英。薛与太医们为西后研制延衰方,面首们的壮阳方,特别有保持西后处女感的缩阴方。这个缩阴方记载在医史书《笔花医镜》上,流传至今。当代,中国性医药研究人员还在此方基础上发扬光大,继续开发。可见,现代一些人的追求同百多年前的兰儿性心理并无多大区别。也说明西太后很潮的啊!大黄现特展缩阴方秘密示众,有志医药者可参考研究。这可是薛福辰与太医们攻关数月才研制成的。“蛇床子,...
大黄夜谈,皆大黄原创,天马行空,切勿对号入座。上文我们提到了西太后在薛福辰的治疗下,身体康复。那时,西后四十六,七岁。按《内经》所讲,女循七,男循八(主要指中国人体质),女七七四十九岁天癸尽(绝经),也就是更年期到了,此时心情烦燥,脾气火旺,西太后正处这更年期时。民间传说,薛福辰治好西后小产后遗症后,害怕西后杀人灭口,出了皇宫就快马加鞭逃回无锡城。薛福辰逃回无锡后马上装病,死亡,等大内杀手到江南听说薛福辰已死,才返京稟报复命。也有说薛福辰逃到上海,躲进租界,才躲过灾难。这些都是无锡百姓茶余饭后编出的段子,供消遣。
实际上,西后非常看重薛福辰,把他留在身边为自己効力。尤其是为了自己性生活需要,让薛与太医们为自己研制各种性药,当然,出面传旨的是西太后的忠心皮条客,奴才李莲英。薛与太医们为西后研制延衰方,面首们的壮阳方,特别有保持西后处女感的缩阴方。这个缩阴方记载在医史书《笔花医镜》上,流传至今。当代,中国性医药研究人员还在此方基础上发扬光大,继续开发。可见,现代一些人的追求同百多年前的兰儿性心理并无多大区别。也说明西太后很潮的啊!大黄现特展缩阴方秘密示众,有志医药者可参考研究。这可是薛福辰与太医们攻关数月才研制成的。“蛇床子,海螵蛸,桑螵蛸,当归,芦荟,茱萸 ,等”,洗净,烘干,粉碎,加冰片制成药液,早中晚各一次,每次数滴在私处道内。这些也是西太后留住小鲜肉面首的手段之一。
西太后与武则天一样,想玩弄各种男人,武则天就接受过爱女太平公主奉呈的崑崙奴(黑奴),胡僧慧范。西后对洋人也挺好奇的,但不同当前一些女孩,见到“外宾”,不管黑白棕红,就投怀送抱,献身卧蹋,好奇至贱,忘记了性安全。西后不一样,她要检查一下洋面首的JJ,有无异样,这点比我们现在的无知女孩高明多了,虽然西太后无学历,但有学历不等于有文化,有知识。那时无爱滋病,检查了JJ光滑无疤,无疮,基本是安全的。大概在西后康复后两年,李莲英奉密旨为她寻觅找洋面首。当时京城有些“相公馆”,也就是男妓院 。满清宗室上层腐烂之极,许多王公,贝勒,贝子爷养娈童(少年美颜男子),逛八大胡同(红灯区),玩相公(男妓)。有一位在京城北堂(北京历史最久远的天主教堂)工作的法籍青年瓦伦被李公公相中了,瓦伦可能是双性恋,也可能是调查当时大清的社会,常出入相公馆 ,八大胡同,与一些年青贝子贝勒有来往,在年轻王公,贝子介绍下,李公公与瓦伦认识了。可能是李公公巧舌如簧,也可能是各种利诱,更可能是瓦伦的一颗年轻的好奇心,反正李公公把瓦伦送到了西太后的床上。
西太后首先要瓦伦展示自己二十四岁的青春胴体,瓦伦很配合,就像在自己祖国法国躺在油画大师面前一样,骄傲的摆出健美的裸体。与当时大清国的公子哥儿的气质完全不一样,他透出了当时世界最浪漫之都巴黎的美男气质,卷而金黄的头发,长睫毛下诱惑女人芳心的海蓝宝石般的双眼,长腿与上身正好在黄金分割比例点上,白而透红的肤色,宽阔的胸脯,延倒三角秀出了他的腰部,啊!太美了,这是一位在十九世纪西方现代化教育熏陶下成长的青年。慈禧有种特殊的兴奋感,但她未忘记检查瓦伦JJ的健康,她决不允许花柳病患者走进自己的内宫。她自己抚爱他,请瓦伦服了太医院研制的媚药,渐渐坐上了瓦伦的身体,据说这一晚,西后与瓦伦鱼水之欢五次,一个完美的爱夜,溶化了殿外的白雪,……
第二天清晨 ,西太后请瓦伦共享早膳,并劝他喝下了一杯养生养颜的靓汤,膳后,由李公公送瓦伦出宫,并塞给瓦伦一张银票,多少两我就不知了,大概有一千两以上吧,因为西后年过花甲与英国情人一夜欢娱后是赠银一千两,这是英国情人写在书上的。但是过几天后,西太后正在用珍珠粉蛋清润面(这也是太医指导的美容方),李公公突晋见禀报说,“瓦伦命丧黄泉”,西太后大吃一惊,忙问原由。
原来瓦伦回去后,感觉不适,第二天就一命归天,法国公使馆派西医检查了他的病史,未发现中毒现象,定结论是感冒病亡,这大概是西太后第一位洋面首,可惜太短命了。
一九零零年,庚子事变,八国联军侵华后,西太后逃到西安。辛丑卖国条约签定后才重返北京城。从此用她自已的话说,那就是量中华之财力,结好西洋各国(大意)。从此,清宫中就常办“派对”,招待各国公使,外交官及夫人,小姐,京城洋人也多了。逃亡在外的康有为就著文大骂西后卖国,并数落西后……荒淫放荡,身体越老越好,性欲超强……。这当然就有恨而訾骂的原素了。但就在西后古稀时,一个英国人埃蒙德,特拉内,巴格思爵士成了她的情人,并后来著书大赞西后的美丽和性感,当时西后七十岁,巴格思三十二岁。巴格思在书中说“……没有第二个女人(指慈禧)像她那样催生了我真正的情欲……”,这也是李公公的功劳。所以西后始终宠爱这个奴才,打破清规定,赏李莲二品衔,荣华至死。西后与巴格思的情恋轶事我就不讲了,这在巴格思的书中都写着,有兴趣者可寻觅阅读,有中文译本,国内出版过。
古稀翁黄惕曾丁酉年处暑日于沪书房空调下。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

心理学书籍和电影评论分享的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端