>
自媒体运营及管理 自媒体运营及管理 1295成员

自媒体的赚钱之道

小雨沙沙 2017-08-25
自媒体赚钱的方式有很多。今天拿头条来举例说几个最实用的几个赚钱方式:




赚钱平台的广告收益。这个是最直接的赚钱方式,一个头条原创号,做的好的话一个月很轻松两三万;多号操作的话,收益翻倍。

卖号赚钱。这是一个赚快钱非常好的方式,一个账号现在7-15天转正,然后卖出,同时还可以过原创号卖,一个号几天、一个月价值就能翻几十上百倍,批量操作,放大收益。

自营广告/地面广告。这其实是两种模式,自营广告跟平台的广告收益是二选一的,所以做自营广告的人相对不多;接地面广告,这种的利润非常高,但也有门槛,首先你必须能做出来漂亮的阅读量,然后还有资源。

以上介绍的三种自媒体赚钱模式,都是在实战中总结的,也是很有用的,拿出任意一种方式都是比较好用的。

加微信:82325612,回复”见面礼免费领取自媒体引流、赚钱秘籍。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端