>
成都兼职☆招聘☆求职之家 成都兼职☆招聘☆求职之家 14199成员

免费兼职 长期有效 非诚勿扰

卡农幽幽 2017-08-25
生活压力很大,平时的工作收入可能并不能满足生活的需要。我想闲暇时间,肯定有人想要做一份兼职。而且,如果这份兼职可以长久干下去,奠定一条创业之路,相信会有很多小伙伴是愿意的。
我们坐落于上海自贸区,是一家和欧美发达国家原产工厂对接的进口产品供应及服务平台,主要承接中国互联网网商以及线下零售商商品采购供货业务。目前和多个海外国家原厂工厂合作,无任何中间渠道,走一般贸易的国内现货。包含个人护理、母婴用品、家居家纺、鞋包配饰、厨卫用品、进口食品六大品类。
现因业务发展需要,招募有电商、渠道经验的兼职人才,共同合作开发市场。

1.如果你想创业或是兼职副业,线上网店线下实体都可以,可以成为我们分销商,支持一件代发,完全可以不用考虑货源资金仓储物流回款等等;
2.如果你没有网店或者实体店,但是有时间有点资源的,可以成为我们的分销伙伴,通过开拓多种渠道将有意愿合作的卖家积累成为自己的分销商,
在分销商有收益后,你坐享6%的总采购额提成收益,累积分销商越多收益越高;
如有兴趣,欢迎前来咨询:Q2563072921
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • 卡农幽幽
    正规公司
  • 卡农幽幽
    长期合作
  • 卡农幽幽
    培训指导
  • 卡农幽幽
    海量货源
  • 卡农幽幽
    零资金投入
  • 卡农幽幽
    有渠道经验或网店的来
  • 卡农幽幽
    跨境电商
  • 卡农幽幽
    非诚勿扰
  • 卡农幽幽
    欢迎咨询
  • see you again
    求豆
添加回应

成都兼职☆招聘☆求职之家的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开