>
听音乐-豆瓣小事 听音乐-豆瓣小事 126864成员

那就是很简单,掌握技巧是关键。

苏苏 2017-08-25
唱歌技巧之一:首先要选择好适合自己唱的歌曲,不要盲目的选择歌曲来唱,要清楚自己到底是适合低音还是高音,节奏快还是节奏慢,为自己选择好适合的个很重要。

  唱歌技巧之二:平时多多听歌,多多唱歌,在听歌的时候仔细的挺好每一个旋律,这样可以培养自己的乐感,能准确地找到节奏,唱歌的时候才能跟上节奏。

  唱歌技巧之三:多锻炼身体,坚持跑步来锻炼自己的肺活量,保证气足,不会在唱歌换气的时候导致气短。同时也要选择好换气的点,找不好点也会导致气跟不上。

  唱歌技巧之四:在唱歌之前要先把嗓子清好,嗓子要干净,不能有痰。还要调整好呼吸保证开唱的顺利。

  唱歌技巧之五:把握好麦克风的位置,在唱歌的过程中要随时控制麦克风和口腔的距离,在换气或者是拉长声的时候要把麦克风的位置放远。

  唱歌技巧之六:唱歌的时侯还要注意姿势,在唱一些低音的时候可以适当弯腰俯身前倾,而到高音的时候可以上仰身体或者是仰头,这样可以让气发的更顺。

星飞天辰在线音乐教育培训平台帮你实现音乐梦想、欢迎加入星飞天辰学唱歌60群,群号码:479170829
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开