>
上海租房 上海租房 439884优秀房客

十号线水城路虹纺小区招女生室友

lionheart 2017-08-25
虹纺小区位于长宁区,所以去市区特别方便,距离十号线水城路地铁站步行10分钟,2号线娄山关路也很近,附近商圈也很多,各大商场及菜市场,应有尽有,我住的房间是主卧,整个房间是两室一厅一厨一卫,因一起合租的室友有事回老家,所以现在寻求一位女生合租。主卧带有阳台,房间里房东把衣柜墙壁都整理的很小清新,洗衣机,空调,冰箱等都是必备。我是招租,无需中介费。隔壁室友也是个女生,很好相处,她是一个人住次卧。房租1600元每月,水电煤均摊,房租押一付一,房间到18年6月25号到期,九月25号左右可入住,小的时间差可具体商量,有意向的请加微信,我工作朝九晚五,也很好相处,希望找个爱干净、开朗的女生一起合租,具体详谈。微信号:17721065234。备注麻烦写豆瓣租房,限女生,谢谢
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • lionheart
    Up
  • lionheart
    Up
  • lionheart
    Up
  • lionheart
    Up
  • Summer
    请问男生可以吗?不抽烟无不良嗜好,外企工作。每周都会出差3天。
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开