北京【女生】合租  去小组页 > 北京【女生】合租 6903个成员

已找到

涂涂 2017-08-25 15:25:42

我也性别女,天秤座,略内向安静,咱俩租个两居一人一间,算是租金和个人空间比较平和的拼租方式了,这附近两居估计5500左右吧,这价格比北城便宜了,打算在14号线or10号线沿线租房的都可以考虑,潘家园这边旧货市场有尘世喧嚣,首图有宁静人文,地段不错。要是最近找不到靠谱房东我打算直接链家,我这边原来的房子是9.10到期,最晚9.15吧,希望有意向的菇凉可以豆油我,谢谢。

2

回应 (7条) 只看楼主

  • 涂涂
    理科狗真是没啥文学细胞,简单说说,这边居住配套比较好,周围都是比较成熟的社区了,遛个弯哪哪儿都是大爷大妈,感觉治安挺好,生活成本也不高。
  • ∪・ω・∪粑粑
    我我我 举手
  • 涂涂
    up
  • 门门
    咦,我的回复怎么不见了
  • 门门
    啊啊啊,我也天秤座,我真的觉得你要找的就是我啊,我完全符合你的要求,你也是我要找的室友要求。我这房子也是9月10号左右,就在潘家园这,要不来我这吧!
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端