>
北京租房 北京租房 680460成员

无中介费,7号线广渠门内,东方财富大厦一室户50平米,急租!(东二环内)

cjnsazm 2017-08-25
急租!
因公司搬家,并要被外派(哭),现在只能转租出去我现在住的房子(我不是中介,更不想做什么二房东),您如果看上此房,最好是来和中介直接重新签租住合同,最重要的一点:不要一分钱中介费!不要一分钱中介费!不要一分钱中介费!我只想能给需要的人提供帮助的同时平衡自己少受损失。工作奔波调动真心没脾气。

房子在 北京市东城区 安化北里2号院 东方财富大厦(三部电梯) ,一室户开间50平米左右,价格5200元/月,也可和中介重新谈价格,家电宽带网络齐全,距离7号线广渠门内地铁站100多米,在东二环内,楼下有很多饭店小吃店、水果店、菜市场、便利店、药店、家乐福,公交站……交通极其便利,生活极其方便。
电话:13052211177(上海号放心打)

用了一些58上的老图,我收拾过房间,有沙发,有沙发,沙发挨着床,在电视正对面。

豆瓣里的房子照片: https://www.douban.com/note/634617735/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • cjnsazm
    来人呗
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开