>
深圳单身 深圳单身 33568单身男女

认真征友

手掌留住的风 2017-08-25
周末好无聊……有没有什么活动可以参加一下的……喝茶唱歌看电影聊天什么的

还是严肃的介绍一下自己,92年狮子,身高155残废,体重没过百……
毕业于某985美丽大学本硕,现在在IT上班,月薪1w+,加班狗,圈子小也没认识什么人。
颜值就那样吧,收拾下能看那种……风格就什么样的都会尝试下,包括lo裙啥的
性格我自认为是高冷,但大家都觉得我并不高冷很气。日常爱好挺多的,跑步,跳舞,主要是黑怕,弹尤克里里,最近在学口风琴,然后做做手账,画点小玩意儿。
之前经常自己一个人去看电影,喜欢王家卫,喜欢小众,去过两次陈绮贞演唱会,十二月准备去第三次。
希望有一个干干净净的男孩子,不要太油……别套路我没用的,因为会被看穿。然后各方面条件差不多,眼缘也很重要~然后可以愉快的谈个小恋爱😁
虽然说我觉得在这里找到希望渺茫,但人总要相信一下哈哈,是吧?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 手掌留住的风
    看了下最近电影就二十二和海边的曼彻斯特值得看下,然后就是下周五的银他妈了
  • 赵飞1995
    我是一个随和幽默的逗比暖男,想找一个女朋友。希望你可以像小仙女下凡一样来到我身边。每天晚上你累了帮你按摩,然后你再帮我按摩一下腰。早上买好早餐回来再把你亲醒,就这样平淡的照顾陪伴彼此。有兴趣做想做我女朋友么?聊天认识一下?[说不定我是你命中注定的男朋友呢? 我可以半个小时到两个小时喔 来到我身边。让你肉体和灵魂都温暖,生活上每天给你按摩,买早餐,陪你聊天看电视,来大姨妈给你煮红糖水,照顾陪伴你 温暖你的内心乃至灵魂,v心:a952113441
  • 名字初恋
    这样的话还是去广东约会的微信平台里面征吧,那里比较多
添加回应

深圳单身的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端