>
美容护肤化妆-爱美小菇凉 美容护肤化妆-爱美小菇凉 161爱美菇凉

安婕妤护肤品美白效果怎么样

'L 2017-08-25
最近在网上看到很多美眉都在推荐安婕妤的护肤品,看他们晒得照片都很漂亮,作为爱美一族我也有点心动了,可是我以前没用过这个品牌的产品,特地来问问大家这个安婕妤护肤品的美白效果怎么样啊?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 爱生活…叶
    我觉得作为女生爱美就是天性吧,很多美眉为了追求完美的脸蛋不惜花重金呢,不过我觉得即使花再多的钱找不到一款适合自己的产品也是无济于事,我现在用的就是安婕妤旗下的柔皙防护系列的柔皙生机乳,它可以提升肌肤透明质感 ,可以很有效地保护肌肤,用了之后我感觉我变年轻了许多呢。
  • coreene
    我看我老婆平时也在用安婕妤的化妆品,看她买了这么多我也不知道具体有什么用,不过效果还是挺好的,我发现最近她的皮肤好了很多,看来还是蛮有效果的。我觉得你们也可以试试。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端