>
十月妈咪 十月妈咪 17成员

怎么挑选适合自己的孕妇裤

银魂世代 2017-08-25
孕妇的身材最美妙最母性,每一个准妈妈都是昂头挺胸,骄傲地把自己的身体展示出来,但令准妈妈们苦恼的是在妊娠中后期,找不到适合自己的裤装。
在妊娠期孕妇穿背带裤最合适,背带裤的带子比较宽,不会勒到胸脯,而且它比较适合孕期腹部膨隆的变化,又不会勒到腰部,穿在身上可以掩盖腹部、胸部、臀部的粗笨体形,给人以宽松自然的美感。

十月妈咪天猫旗舰店:https://shiyuemami.tmall.com/view_shop.htm?spm=a220m.1000858.0.0.Q1yqaF&shop_id=62624991&scm=1048.1.1.12&rn=1677d478b536a8c370b172f509f0b7ea
现在出售的孕妇装中,背带裤的功能性得到加强。一些背带裤从胸部到下腹部安装了一条长长的拉链,这样在做产前检查时就会很方便,孕妇不必再费力地穿脱衣服,只须把拉链打开,医生就能方便地听胎音、量宫高了。
在不同的季节里,你可以根据自己的喜好选择一些美丽的棉布面料做背带裤。在春天和秋天你可选一些小碎花、暗花、小格或直条的浅色布,再搭配上合适的短袖T恤或长袖衬衫,使你看上去充满朝气和活力。在冬天可以选深色的灯芯绒或暗花呢的面料,在外面罩上一件漂亮的上衣,会把你的身材衬托得无比美丽。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端