>
北京租房 北京租房 681340成员

【霍营地铁】龙跃苑三区大主卧+独卫,自如房个人转租。

longxiao 2017-08-25
·这个房子我已经住了1年多了,由于换了一个整租。所以准备搬走,房子是跟自如签约的。到明年6月8号到期。

晚上上传;主卧+独卫+公共区域照片


【合租室友】
龙跃苑的房子面积大,一共有4居,另外3居都是情侣入住,因是主卧加独卫,不影响自己生活。住户都挺好,无宠物,都有靠谱工作。

【交通】
距离霍营地铁,我走路慢,出门到走到霍营地铁E口,8分钟左右。霍营地铁8号线和13号线都很方便,地铁人还行,不需要像天通苑和立水桥排队

【附近的商超】
离回龙观地铁很近,骑小黄车大概5分钟,周末可以去华联商厦,那有电影院+超市+逛街。爱吃辣的推荐“辣椒树”。最近的医院应急的有安达医院,可刷医保卡。

【房源本身】
价格:2550一月,付款方式押一付三,和我签约(本人在互联网公司工作,靠谱)
独卫:面积比一般的大,有独立的洗浴。装修很棒
卧室面积:20平米左右。
(自如同小区其他主卧带独卫的房子,目前3000左右,该房源你无需缴纳服务费,真心白菜价)

时间:本周末26-27号可看房,提前联系,有意向请联系微信longxiao_1992。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • longxiao
    先到先得哦
  • longxiao
    先到先得哦 longxiao
    已出
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开