>
八卦来了 八卦来了 605511八卦鹅

对隔壁贴帮盲人大学生说话的

逗比女王 2017-08-25
国家基础建设,尤其针对盲人或者其他残疾人很不完善,这个是这样的啊。

我也很同情残疾人,包括在日本上学几年我也见到了很多岛国在针对残疾人或者老人婴儿的基础设施上事无巨细的贡献。我们郭嘉也确实在这上还需要长久的路走,还需要很努力的去为特殊群体多做一些努力。能让他们无人陪同也可以自己出门办事。

可是那个盲人大学生要求的已经不是基本需求了吧,要不要买个豪宅给他住。

最好豪宅里都带升降梯。

我在日本遇到过一个人,是我打工同事的同学,是个日本孩子,有小儿麻痹,当时在上大二,学校也只给提供了最基本的宿舍等,当然了,这个情况跟王某不太一样,毕竟日本宿舍都是自己单独住。人家条件到那了。就说健全人吧,我们大学那会儿还没有空调,晚上就一个小吊扇,根本不可能吹到每个人那,北京夏天也是很闷热的。我都贴墙上睡,非要这么跟日本比,我还想说普通人的宿舍根本没法和人家比。这么比来比去还有完?你不如人家的地方还多着呢,难道都要比一遍?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ( ̄ ‘i  ̄;)
添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端