>
上海租房 上海租房 433710优秀房客

2300(朝南卧室)闵行古美罗阳1号线外环路地铁站沿线上海阳城精装房

xiaoxiaoxu 2017-08-25
押一付二 2300/月
1.成熟小区,精装修三居室,现转租其中一间朝南卧室,家具家电(冰箱、电视、空调、洗衣机)一应俱全卫生间空间足,有全自动洗衣机,淋浴、洗脸台、厨房是整体小橱柜,管道煤气,做饭很方便卧室里面是九成新双人床(16年购于宜家),木制衣柜,卧室是壁挂式空调,客厅是立式空调客厅宽敞,南北通,有沙发和电视机,客厅阳台外面是个小花园,风景很赞哦! 房间整洁干净!
2.周边配套交通也十分便利一号线外环路地铁站步行5分钟;小区门口957公交车始发站;步行15分钟,共享单车5-10分钟到达莲花南路公交枢纽站小区南门罗锦路马路对面就有一个大型菜场及卖生鲜类/蔬菜小店若干,早餐店,熟食店,水果店,便利店等一应俱全!
3.房东心态:目前的室友是两个女孩子。男女不限,欢迎好相处、爱干净、作息时间正常的室友租住,注照片是自己拍的,无任何修图,真实可信!
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • xiaoxiaoxu
    顶顶顶
  • 药药切克闹
    up
    up
    up
  • 豆娘娘在豆瓣
    这个周末可以看房么?
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端