>
文化创意创业 文化创意创业 29成员

漫改电影成香饽饽? 下半年漫改电影盘点

顺溜 2017-08-25
跟国内IP剧潮流一样,漫改则是日本映画圈的超级热门分支,每次的漫画真人化同样必会引起一大波喜爱日漫的小伙伴的激烈讨论。2017的漫改题材一样不少。下面就来为广大的漫迷来盘点一下吧!


银魂
导 演 : 福田雄一
类 型 :热血、冒险、搞笑、吐槽
主 演 :小栗旬,菅田将晖,桥本环奈,长泽雅美
上映时间:2017年7月14日
《银魂》根据日本漫画家空知英秋的漫画作品改编,讲述了江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,武士和攘夷派志士都参与和天人的战斗。在这个时代,武士坂田银时(小栗旬饰)与伙伴们过着异想天开的生活。
相信看过漫画的小伙伴们一定对剧情再熟悉不过了,对于漫改,大家可能更关心卡司吧。
这次的卡司阵容很强悍哦。栗子哥和苏打的双男主简直是最高,双女主则是萌妹桥本环奈和越长越美的长泽雅美。当然配角的卡司也不容小嘘,不仅大牌,还原度还极高。比如冈田弟弟的桂小太郎,堂本刚的高杉晋助等~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端