>
跨境电商 跨境电商 1792成员

追踪营销本质,短链接助力订单转换

蓝精灵 2017-08-25
卖家每到这个时候,就开始下半年旺季的布局,想要抢到大单,赚的盆满钵满,必然少不了适路的营销手段了。
这不,距离828就剩不到3天,面对临近的My Brand, My Way的828,应该如何将客户资源达到更大的转化呢?

目前很多电商客户在使用会员短信和营销短信的时候,由于经验的匮乏,不了解什么样的短信可以吸引用户,而传统短信的缺陷也在于,就算发了100万条短信,也难以分析其详细效果,就像把钱扔到海里,噗通一声没了。

基于现状,Heysky推出的短信新功能“短连接跟踪报告”,再配上吸引人的短信内容,让你的短信营销效果立竿见影,

精准
“短连接跟踪报告”
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 蓝精灵
    海客信使(https://www.heysky.cn/)重磅发布了可追踪和数据分析的短链接服务。
  • 蓝精灵
    可以全程追踪订单转化
添加回应

跨境电商的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端