>
上海宠物救助领养Adoption 上海宠物救助领养Adoption 15884小組成員

芒果找妈妈

燕希 2017-08-25
#无偿领养
#寻找新妈妈 #因为在魔都是住的自ru,不能养宠物。原本相安无事,我每天都不会让小芒果到处乱跑,但是还是被隔壁投诉到管家,芒果要找新妈妈叻。一个半月从同事家接它回家到现在接近4个月大,一路的成长都用照片视频记录下来。以前我是害怕猫的,总觉得猫有种攻击倾向,但是自从认识小小的它,感觉被猫咪融化了。芒果不怕生,很亲人,即使第一次见也会过来闻闻你,然后用头蹭你小腿。熟络了以后,就会跟你撒娇求抱抱。从它来到我身边,都是在房间里自由踱步,吃的是猫乐适,附加罐头和小鱼干,毛发非常顺滑,三个月大时洗了第一次澡澡,特别干净,白白净净的。当然,自己会用猫砂盆。见过它的人,不会不喜欢它的。实在没有办法,为这件事已经哭了两天,感觉把今年的眼泪额度都用完了,现在求个芒果的新妈妈,有想法的请尽快给我留言。只求对它好,附赠它用的猫砂盆(猫乐适粉色kitty全封闭),以及猫出行包,还有剩下的吃食和猫砂。
5

回应 (6条) 只看楼主

  • 燕希
    有想法私我。越快越好
  • 燕希
    芒果是小男孩喔
  • 豆皮豆皮
    自如带阳台的房子可以养猫
  • 燕希
    自如带阳台的房子可以养猫 豆皮豆皮
    不让
  • 何兮
    刘海真可爱,哈哈哈
  • 小迷糊
    猫咪找到好主人了么?
添加回应

上海宠物救助领养Adoption的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开