>
广州越秀租房(个人房源免费推广) 广州越秀租房(个人房源免费推广) 54152【来了就是广州人】————

[求租][小北][短租]要求简单粗暴:小北!干净!

Kiki Li李大宝 2017-08-25
本人女 去广州做短期项目 只需要九、十、十一三个月,短租,干净不会多事,小没关系,只要干净。最好有网!联系微信beifanli备注“小北有房子”
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Kiki Li李大宝
    合租好啊可以合租 性格温和开朗 百搭 三观正! 短租求 合租求!
  • aa
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106060644&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3F9F9D1B76ADF29BD21B8A3B48E8B294C&dt_dapp=1 考不考虑杨箕站附近的
添加回应

广州越秀租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端