>
乐多港——乐风尚 乐多港——乐风尚 1成员

还在纠结鞋跟长短?马伊琍这招穿衣“心机”让你秒变大长腿

我家猫丢了 2017-08-25
最近火爆荧屏的电视剧《我的前半生》中最吸睛的是什么?除了马伊琍炸裂的演技,当属她在剧中的穿衣风格了。离婚前的罗子君穿成这样:这样:以及这样:不是大红就是大绿,夸张的配色简直不敢让人相信,这是买得起8万块一双鞋的阔太太应该有的打扮。即便是经典的黑色和简单款式穿她身上,也成了这样:或者这样:难怪不少网友吐槽,一件件质感廉价的淘宝风,罗太太您的钱到底花在了什么地方!当然,前期打扮得越土,大家就越是期待她之后的逆袭。剪了头发的罗子君配上简约修身的服装,整个人都显得大气了许多。而戏外的马伊琍衣品也是足够吸睛,白色斜露肩的连体裤,搭配醒目紫色腰带,瞬间提高了腰线、凸显了腿长,呈现一副干练时髦的形象↓↓↓另一场发布会上,一套露肩小礼服搭配白色宽腰带,凸显身材的同时不失优雅↓↓↓一旁的袁泉换上干练收腰的长裤套装,也明显比上面更加有气质了。谁说只有高跟鞋才能显腿长气质好呢?有时候,你只是缺一根腰间的配饰!宽腰带担心衣服显臃肿?配条宽腰带吧!即使有些小肚腩也不必气馁,宽腰带独具的藏肉修身功能,瞬间将你的身材比例调整到近乎完美的状态。时尚腰封复古的腰封原本是欧洲女性的束腰利器,却从今年开始成为时尚界的宠儿,看明星将它和简单的T恤、连衣裙搭在一起...
最近火爆荧屏的电视剧《我的前半生》中最吸睛的是什么?除了马伊琍炸裂的演技,当属她在剧中的穿衣风格了。离婚前的罗子君穿成这样:这样:以及这样:不是大红就是大绿,夸张的配色简直不敢让人相信,这是买得起8万块一双鞋的阔太太应该有的打扮。即便是经典的黑色和简单款式穿她身上,也成了这样:或者这样:难怪不少网友吐槽,一件件质感廉价的淘宝风,罗太太您的钱到底花在了什么地方!当然,前期打扮得越土,大家就越是期待她之后的逆袭。剪了头发的罗子君配上简约修身的服装,整个人都显得大气了许多。而戏外的马伊琍衣品也是足够吸睛,白色斜露肩的连体裤,搭配醒目紫色腰带,瞬间提高了腰线、凸显了腿长,呈现一副干练时髦的形象↓↓↓另一场发布会上,一套露肩小礼服搭配白色宽腰带,凸显身材的同时不失优雅↓↓↓一旁的袁泉换上干练收腰的长裤套装,也明显比上面更加有气质了。谁说只有高跟鞋才能显腿长气质好呢?有时候,你只是缺一根腰间的配饰!宽腰带担心衣服显臃肿?配条宽腰带吧!即使有些小肚腩也不必气馁,宽腰带独具的藏肉修身功能,瞬间将你的身材比例调整到近乎完美的状态。时尚腰封复古的腰封原本是欧洲女性的束腰利器,却从今年开始成为时尚界的宠儿,看明星将它和简单的T恤、连衣裙搭在一起,竟有了几分与众不同的潮流范儿!随性腰带最适合大众的细腰带,夏天搭配任何服装都不会觉得突兀,一件衬衫裙:或是休闲舒适的长裙:都可以用一条腰带来修饰,让你在家居&外出模式之间随意切换!甜美蝴蝶结如何将甜美和时尚完美结合起来?你只需要在腰间加个“结”!飘逸随性的长腰带,任你变换各种形状,更加凸显你的腰身。即便穿着裤子,也可以因为一条腰带增添几分俏皮:好比例的身材可以凭借一条腰带实现!你get到了吗?美美哒腰线穿着它们,赶紧来北京乐多港欢度盛夏吧!这里有秘境十三陵、翱翔紫禁、飞越长城等室内大型项目等你来玩:还有乐多港奥莱给你提供一站式购物:点燃激情,让你活力满满而归!这个夏天,就是要你够美、够潮、够嗨!最近,乐多港免费班车也开通啦!小伙伴们还在等什么,赶紧约起来吧!
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端