>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 133745成员

个人转租 城西 紫荆花路与文三西路口三房三阳台户型 次卧出租

L 2017-08-25
1.位置: 紫金庭园小区(紫荆花路9号),一梯两户的电梯房,小区有物业和门禁,非常安全。交通便利,小区东门是皇朝花园西公交站,北边是文三西路西公交站。附近商圈:莲花街,西溪天堂、西城广场,逛街方便。靠近西溪湿地,空气清新,散步也不错。
2.房子情况
共120平,三室一厅一厨两卫,三房差不多大,均带独立阳台,另主卧带一个独卫。冰箱洗衣机微波炉天然气电视机空调饮水机都有,厨房也有基本做菜工具可以公用。
出租其中一间次卧,现住的是一个阿里的同学,因工作调动离开杭州,所以转租。这间卧室有1.5m床,书桌,柜子、空调。房间很宽敞,从阳台可以看到西溪湿地,视野很好。具体可以来实地看房。
3.要求
目前主卧住一对情侣,次卧住一个女生,都是90后,人很nice,对于新室友要求就是:爱干净、好相处,作息正常。女生最好,不带宠物。
4.价格
押一付三。其他水电网费大家一起平摊,峰谷电很便宜。
5.联系
豆瓣私信,或者加微信linda54886。备注豆瓣租房。有意向的可以下班后或者周末来看房子
卧室
卫生间
厨房
客厅
10

回应 (31条) 只看楼主

  • real
    卧室多大呀 多少钱
  • 特拉维斯 ☞YING
    情侣可以吗
  • L
    情侣可以吗 特拉维斯 ☞YING
    不行
  • hello.
    房租?
  • L
    房租? hello.
    已豆油
  • L
    房租? hello.
    已私信
  • 猴子
    房租多少
  • L
    房租多少 猴子
    已私信
  • 梦瘾
    房租多少
  • L
    房租多少 梦瘾
    已私信
查看更多回应(31)/  添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开