>
广州招聘站 广州招聘站 11706成员

招刀手,收银员

谎言&忆青春 2017-08-25
职位描述:1、负责卖场的生鲜猪肉分割,售卖;2、保持作业区的清洁卫生;
任职资格:1、服务意识好,热情接待每位顾客;2、最好有1年以上生鲜操作经验,有猪肉分割经验,掌握基本的分肉技术和常识,有积极的发展态度(欢迎学徒工);3、熟悉肉类、蔬果、熟食类生鲜商品;4、男女不限,年龄20-48周岁,能够长期稳定工作。待遇面议(有经验者优先)
收银员 2名
职位描述: 1、负责卖场商品的美观陈列; 2、负责卖场商品的物价标识维护和更换; 3、负责对卖场商品的品质检查,控制商品在保质内。
任职资格: 1、形象气质好,语言表达能力强,有较好的沟通能力和服务意识; 2、有爱心,责任心强,具有较好的适应能力、沟通能力和亲和力; 3、年龄18-38岁,男女不限。 待遇面议(有经验者优先)
联系人 龚生:13025190363
龚小姐:15820399795
上班地址:番禺区德兴路德丰园
0

回应

还没人回应,我来添加

广州招聘站的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开