>
上海租房@房东直租 上海租房@房东直租 79012优秀的租客、房东

7号线 顾村公园,个人转租,真的好房

蘑菇Sybil 2017-08-25
本人因为即将被外派到外地工作半年,所以现在这个房间打算转租出去。这个房子真的超级好!来看过就知道,9月初就可以住进来
【地理位置】小区是保利叶语,安保、环境都很好。地处在7号线地铁站顾村公园站。距离地铁站约600米,步行10分钟可达 ,早上有摩的,还有小黄车很方便。
【环境】这个房间窗户朝南,正对着天然氧吧顾村公园。无遮挡视野开阔,可以看见陆家嘴,晚上夜景也很美。
地铁站旁有正大乐城,超市娱乐购物影院全部都齐全。
【房型】房子一共90多平,两个房间,都朝南。一厨一卫大客厅,卫生间干湿分离。两个阳台。电视、沙发、餐桌、电磁炉之类的家用电器都是齐全的。
这个房间带一个飘窗,雨天晴天在飘窗上呆着看外面风景都很不错。房间里有床、衣柜、书桌 还有一个梳妆台。房间大约20平(也许更大哦 没有量过)
【租金】2000/月 不刀 因为当初也是和房东讲了很久才谈到这个价格的。民用水电收费。网费已经交好一年的了。

【希望你】 室友是个在上海工作的女生,所以希望你也有正经工作,性格较好,无不良嗜好,爱干净。
有意者➕ wechat:186-4281-9616
手机号也是这个哈。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 蘑菇Sybil
    biu
  • 蘑菇Sybil
    up
添加回应

上海租房@房东直租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端