>
有意向形婚 有意向形婚 10692积木小屋里的人

【长沙上海深圳南昌】寻稳重有责任心G

看雪长安道 2017-08-25

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 看雪长安道
    自我介绍:92年妹子,身高163cm,体重48kg,身体健康,五官端正,长发温婉。坐标江西,本科大学毕业,目前央企工作稳定,有自己的存款和40万级别路虎车一辆【自己上下班开,自己名下】。自我感觉性格还算幽默开朗。家里条件,父母皆央企干部退休,家境良好。

    希望寻找:江西或周边省份的男性。要求车程4小时以内。长沙上海周边也可,家里不抗拒异地,但是地方需要是大城市,不能太偏远。80后或者90后都行。

    【期望与要求】家里人希望男方条件相当,我则希望你脾气温和善良,不势利,好沟通。硬性要求身高1.75以上,品行正直,经济独立,不混圈。另外如果你考虑要孩子,则双方身体健康是重点,学历以及经济条件适当。

    在一起了可以领假证,日常生活相处我希望我们能够互相配合,保证不在彼此的亲戚和朋友面前丢脸。

    关于需求:深知人海茫茫,要寻找一个对应的人多么难。我体谅你的苦衷,尊重你作为一个知心哥哥的身份,尊重你的父母和朋友,互相扮演好对方心中的伴侣。当然更加懂得不让你的伴侣疑心吃醋。也希望你能够同等对待我,互相扶持走下去。

    如果不能做到坦诚相待,以及互相商量迁就的,咱们还是做朋友吧。毕竟形婚不是儿戏,希望能有对此事郑重的人联系我。

    一点补充:【只想生孩子,却不能够考虑孩子未来的,舍不得付出的人士请勿扰。受到一些私信在沟通了之后,表示自己现在经济状况不行,还要求马上生孩子,钱不够,只能节省孩子开支的我表示不太理解。个人性格原因,不喜欢斤斤计较类型的。委拒大男子主义,生育直男系...】作为成熟理智的父母,必须规划孩子每个阶段,耐心,时间和金钱,都不可少。我认为,结婚的费用可以从简,拍婚纱照,酒席,五金钻戒什么的可以看情况节省,我都愿意为你考虑。但是如果你需求生孩子,那么孩子的生育,抚养、教育费用,我希望听你说说你是怎么预算且考虑的。
  • 看雪长安道
    up
  • 看雪长安道
    up
  • 看雪长安道
    uu
  • 看雪长安道
    uu
  • 看雪长安道
    uu
  • 看雪长安道
    uu
  • 看雪长安道
    uu
  • 看雪长安道
    uu
  • 看雪长安道
    uu
查看更多回应(14)/  添加回应

有意向形婚的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端