>
21天减肥法 21天减肥法 38597成员

转舌头瘦脸是个靠谱的招吗

瘦脸小能手 2017-08-25


转舌头瘦脸?在这样一个流行瓜子脸的社会,有这么一个新奇的瘦脸方法,不费功夫,不用花钱就可以轻松让自己瘦脸了。

对于这个新颖的转舌头瘦脸的方法具体需要怎么操作呢?首先需要摆正舌头位置,静坐不动时,舌头恰好贴着上腭的时候就是舌头所处的最正的位置。如果长时间让舌头处于不正的位置的话,牙齿会因此而变得不整齐,脸也会变歪松弛或者生出双下巴。因此,从现在起有意识地注意自己舌头的位置吧。

另外还需要注意发音,一边吐气一边让舌头抵着下牙齿发“掰~”的音吧。这样可以促进血液循环,达到排除体内毒素的效果。在没时间的情况下,就在去洗手间时候做做看吧。闭上嘴巴就可以进行的“偷偷练习”,在工作的时候也可以进行哦。让舌头在牙齿和嘴唇之间咕噜咕噜不断旋转,顺逆时针各旋转25圈,就能感受到实际效果哦。

如果想早点达成小脸目标的话,除了转舌头瘦脸之外,每天食用瘦脸果是必不可少的,它含有大量的钾元素和面部渗透技术,每天只需要晚饭后食用一颗,便可以轻松帮你成功瘦脸,萃取的成分都是纯天然草本植物,所以安全健康没有副作用,关键还不会反弹呢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

21天减肥法的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开